Лечо по-венгерски строгой рецептуры не имеет. Современными хозяйками оно адаптировано под всевозможные доступные овощи, от чего вариантов его приготовления существует множество. Традиционное венгерско...
Хотите приготовить необычную закуску с интересным вкусом? Тогда этот рецепт вам поможет. Миндаль с мёдом, солью и острым перцем — это удивительное сочетание сладкого, солёного и острого, которое понра...
Баночку вкуснейшего лечо из болгарского перца всегда радостно открыть в зимнюю морозную стужу. Поэтому будем заготавливать домашнюю консервацию впрок, ведь сейчас время для таких закруток. Единственно...
Приготовить домашние натуральные чипсы из сладкого картофеля так же легко, как и из обычного. Более того, сегодня мы ещё больше упростим процесс и сделаем чипсы не в духовке, а в микроволновке. Это бы...
Молочные булочки по-английски идеально подойдут к завтраку: разрезав их вдоль пополам, на них можно намазать варенье, масло, сливочный сыр, сгущенку или шоколадную пасту. Булочки получаются небольшими...
Пад-тай очень популярен в Таиланде, особенно среди наших туристов. Блюдо уникально тем, что сочетает в себе все возможные вкусы: острое и соленое, кислое и сладкое. Сейчас тайские продукты несложно от...
Макаронный салат — отличный выбор, когда нужно приготовить сытный ужин, а времени долго возиться у плиты нет. А особым плюсом такого салата является то, что его получается много — хватит на большую се...
Это фантастическое блюдо потребует от вас всего три основных ингредиента — болгарский перец, яйца и тёртый сыр. Такие фаршированные перцы просты в приготовлении. Кроме того, они готовятся достаточно б...
Приготовление лечо из кабачков вряд ли можно назвать сложным процессом. Все овощи нарезаются и томятся в кастрюле, после овощная масса разливается по стерилизованным банкам, которые закатываются крышк...
Глядя на айву, никогда не догадаешься, что этот «гадкий утёнок» может превратиться в изысканный джем. Фрукт, популярный в древности в Средиземноморье, считался олицетворением богини Афродиты. В наши д...