кабачки

Пикантные закусочные рулетики из кабачка с творогом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Я уверена, что вкусная, пикантная и подходящая для любого стола закуска из кабачковых рулетиков и творога понравится очень многим. Готовится она совсем просто и из самых обычных и доступных продуктов. А вот результат получается весьма и весьма достойным!
 
Вообще, в летний сезон такие рулетики готовить можно довольно часто, с самыми разными начинками. К примеру, отличными получаются рулетики из баклажанов с яйцами или вот такие – из кабачков с сыром, или другой, не менее интересный вариант – с крабовыми палочками. В общем, фантазируйте!
 
Сложность – просто
 
Время приготовления – минут 20
 
Ингредиенты:



Как приготовить:
 
Кабачки лучше брать для этого блюда молодые, с мягкой кожицей, чтобы не нужно было их очищать. Итак, кабачки нарезаем на не очень толстые язычки. 

Затем солим их, обваливаем в муке (я использовала кукурузную муку мелкого помола). Бросаем в масло (раскаленное) и обжариваем до готовности. При желании после жарки кабачки можно промакнуть бумажным полотенечком, чтобы избавиться от лишнего жира.

Тем временем готовим для рулетиков начинку. Творог (я использовала домашний) выкладываем в удобную мисочку поглубже. 

Солим его и бросаем любимые молотые специи: базилик, смесь перцев, паприку… Смело добавляйте все, что вы любите.

Дальше бросаем измельченный укропчик. И чеснок.

Добавляем сметану и перемешиваем.

Когда кабачки готовы, выкладываем начинку из творога с одного конца. 

Дальше укладываем полосочку красного болгарского перца и сворачиваем все это дело в толстенький и пузатенький рулетик.

Вот и все, закусочные рулетики из кабачков с творогом готовы!

Приятного аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-06-17 20:49:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать