Сегодня в нашем меню замечательный по всем параметрам салат – сытная, витаминная, вкусная, полезная, простая и невероятно быстрая в приготовлении, да ещё с ноткой пикантности закуска наверняка никого не оставит равнодушным!
Для приготовления этого сытного и вкусного салата нам сегодня понадобится:
Сложность приготовления этой пикантной закуски: если фасоль уже отварена заранее, то нам необходимо лишь кое-что измельчить и просто всё смешать
Сколько времени на это понадобится: не более 10-ти минут плюс время для охлаждения (около получаса)
Способ приготовления очень вкусного и сытного пикантного салата из фасоли:
Как я уже отмечала выше, фасоль должна быть заранее отварена. Чтобы потратить на это минимальное количество времени я рекомендую замочить её на ночь в холодной воде, а с утра слить воду, залить свежей водичкой и поставить на огонь. После того, как фасоль закипит, мы опять сливаем воду, заливаем бобы холодной водой и снова ставим на огонь. Минут через 15-20 фасоль будет готова, только солить её нужно ближе к концу приготовления.
Отваренную фасоль процеживаем через дуршлаг и выкладываем в салатник.
Добавляем к фасоли оливковое масло.
Чайную ложку винного уксуса.
И немного томатного соуса.
Далее принимаемся за овощи – пускаем полукольцами лук.
И нарезаем соломкой болгарский перец.
Выкладываем порезанные овощи в салатник с фасолью.
Далее рубим зелень петрушки.
И измельчаем острым ножом чесночок для пикантности – всё сразу же отправляем в салатник.
Осталось пустить чуток соли и всё хорошенечко перемешать.
Перед подачей пикантный салат из фасоли желательно немного охладить.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого сытного и вкусного салата нам сегодня понадобится:
- Фасоль отваренная – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Уксус винный – 1 ч. л.
- Масло оливковое – 1-2 ст. л.
- Соль – берём щепоточку
- Томатный соус – 1 ч. л.
- Свежая зелень петрушки – несколько веточек
Сложность приготовления этой пикантной закуски: если фасоль уже отварена заранее, то нам необходимо лишь кое-что измельчить и просто всё смешать
Сколько времени на это понадобится: не более 10-ти минут плюс время для охлаждения (около получаса)
Способ приготовления очень вкусного и сытного пикантного салата из фасоли:
Как я уже отмечала выше, фасоль должна быть заранее отварена. Чтобы потратить на это минимальное количество времени я рекомендую замочить её на ночь в холодной воде, а с утра слить воду, залить свежей водичкой и поставить на огонь. После того, как фасоль закипит, мы опять сливаем воду, заливаем бобы холодной водой и снова ставим на огонь. Минут через 15-20 фасоль будет готова, только солить её нужно ближе к концу приготовления.
Отваренную фасоль процеживаем через дуршлаг и выкладываем в салатник.
Добавляем к фасоли оливковое масло.
Чайную ложку винного уксуса.
И немного томатного соуса.
Далее принимаемся за овощи – пускаем полукольцами лук.
И нарезаем соломкой болгарский перец.
Выкладываем порезанные овощи в салатник с фасолью.
Далее рубим зелень петрушки.
И измельчаем острым ножом чесночок для пикантности – всё сразу же отправляем в салатник.
Осталось пустить чуток соли и всё хорошенечко перемешать.
Перед подачей пикантный салат из фасоли желательно немного охладить.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать