Очень вкусное консервированное блюдо с овощами, которое довольно простое в приготовлении и удивит всех своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски
Пошаговый рецепт приготовления салата из кабачков по корейски:
Для приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски подготавливаем необходимые продукты.
![]()
Готовим заправку для салата и выкладываем в миску чеснок пропущенный через специальный пресс.
![]()
Добавляем в миску 2 ст.л. приправы для корейской моркови.
![]()
Добавляем 2 ст.л. соли для засолки, 100 гр. сахара и перемешиваем до однородности.
![]()
В большую миску натираем на корейской терке кабачки, которые для удобства приготовления салата чередуем с натиранием моркови.
![]()
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук.
![]()
Выкладываем обжаривать лук в накаленную с растительным маслом сковороду. Обжарив лук до прозрачности добавляем в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.
![]()
Выкладываем получившуюся горячую смесь из сковороды к кабачкам с морковью и довольно быстро перемешиваем руками.
![]()
Добавляем в емкость с овощами 100 мл. 9% уксуса и еще раз тщательно перемешиваем.
![]()
Приготовленный салат раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем соком, который выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.
![]()
Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место. Приятного всем аппетита!
- Молодые кабачки 3 кг.
- Морковь 500 гр.
- Репчатый лук 500 гр.
- Чеснок 2 гол.
- Растительное масло 100 гр.
- Сахар 100 гр.
- Уксус 9% 100 мл.
- Соль 2 ст.л.
- Приправа для корейской моркови 2 ст.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски
Пошаговый рецепт приготовления салата из кабачков по корейски:
Для приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски подготавливаем необходимые продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2F909411_wmark.jpg)
Готовим заправку для салата и выкладываем в миску чеснок пропущенный через специальный пресс.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2Fe9a6dc_wmark.jpg)
Добавляем в миску 2 ст.л. приправы для корейской моркови.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2Fcc36a6_wmark.jpg)
Добавляем 2 ст.л. соли для засолки, 100 гр. сахара и перемешиваем до однородности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2Fdb71ce_wmark.jpg)
В большую миску натираем на корейской терке кабачки, которые для удобства приготовления салата чередуем с натиранием моркови.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2F10b18a_wmark.jpg)
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2F636580_wmark.jpg)
Выкладываем обжаривать лук в накаленную с растительным маслом сковороду. Обжарив лук до прозрачности добавляем в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2F28c345_wmark.jpg)
Выкладываем получившуюся горячую смесь из сковороды к кабачкам с морковью и довольно быстро перемешиваем руками.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2F136fe0_wmark.jpg)
Добавляем в емкость с овощами 100 мл. 9% уксуса и еще раз тщательно перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2Ff8d1f4_wmark.jpg)
Приготовленный салат раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем соком, который выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F15%2F79c8e1_wmark.jpg)
Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место. Приятного всем аппетита!
Комментировать