Очень вкусное консервированное блюдо с овощами, которое довольно простое в приготовлении и удивит всех своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски
Пошаговый рецепт приготовления салата из кабачков по корейски:
Для приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски подготавливаем необходимые продукты.
Готовим заправку для салата и выкладываем в миску чеснок пропущенный через специальный пресс.
Добавляем в миску 2 ст.л. приправы для корейской моркови.
Добавляем 2 ст.л. соли для засолки, 100 гр. сахара и перемешиваем до однородности.
В большую миску натираем на корейской терке кабачки, которые для удобства приготовления салата чередуем с натиранием моркови.
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук.
Выкладываем обжаривать лук в накаленную с растительным маслом сковороду. Обжарив лук до прозрачности добавляем в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся горячую смесь из сковороды к кабачкам с морковью и довольно быстро перемешиваем руками.
Добавляем в емкость с овощами 100 мл. 9% уксуса и еще раз тщательно перемешиваем.
Приготовленный салат раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем соком, который выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.
Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место. Приятного всем аппетита!
- Молодые кабачки 3 кг.
- Морковь 500 гр.
- Репчатый лук 500 гр.
- Чеснок 2 гол.
- Растительное масло 100 гр.
- Сахар 100 гр.
- Уксус 9% 100 мл.
- Соль 2 ст.л.
- Приправа для корейской моркови 2 ст.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски
Пошаговый рецепт приготовления салата из кабачков по корейски:
Для приготовления вкуснейшего салата на зиму из кабачков по-корейски подготавливаем необходимые продукты.
Готовим заправку для салата и выкладываем в миску чеснок пропущенный через специальный пресс.
Добавляем в миску 2 ст.л. приправы для корейской моркови.
Добавляем 2 ст.л. соли для засолки, 100 гр. сахара и перемешиваем до однородности.
В большую миску натираем на корейской терке кабачки, которые для удобства приготовления салата чередуем с натиранием моркови.
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук.
Выкладываем обжаривать лук в накаленную с растительным маслом сковороду. Обжарив лук до прозрачности добавляем в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся горячую смесь из сковороды к кабачкам с морковью и довольно быстро перемешиваем руками.
Добавляем в емкость с овощами 100 мл. 9% уксуса и еще раз тщательно перемешиваем.
Приготовленный салат раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем соком, который выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.
Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место. Приятного всем аппетита!
Комментировать