Узнайте, как испечь вкуснейший шоколадный пирог брауни, прочитав этот простой пошаговый рецепт. Брауни — классический американский десерт, который готовится из доступных ингредиентов. Он произведёт фурор на праздничном столе!
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Всего: 60 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите квадратную форму для выпечки (20 см) пергаментном.
Elise Bauer
2. Положите масло, какао, сахар и соль в металлическую миску среднего размера. Поставьте миску на водяную баню и всё растопите, помешивая. Снимите миску со сковороды и дайте ей немного остыть.
Elise Bauer
Elise Bauer
3. Добавьте экстракт миндаля. Затем по очереди введите яйца, хорошо перемешивая после добавления каждого яйца. Когда всё будет перемешано, всыпьте муку. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Введите орехи.
Elise Bauer
Elise Bauer
Elise Bauer
4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Elise Bauer
5. Выпекайте 25 минут (минимум) при 160 градусах в нижнем отделе духовки. В зависимости от мощности духовки время выпекания может занять от 25 до 40 минут.
Elise Bauer
6. Когда брауни полностью остынет, переложите его на разделочную доску и нарежьте. Приятного аппетита!
Elise Bauer
Заглавное фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Всего: 60 минут
Ингредиенты:
- 140 г сливочного масла
- 250 г сахарного песка
- 85 г какао-порошка
- 0,25 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. экстракта миндаля
- 2 яйца
- 65 г муки
- 80 г жареных грецких орехов или орехов пекан
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите квадратную форму для выпечки (20 см) пергаментном.
Elise Bauer
2. Положите масло, какао, сахар и соль в металлическую миску среднего размера. Поставьте миску на водяную баню и всё растопите, помешивая. Снимите миску со сковороды и дайте ей немного остыть.
Elise Bauer
Elise Bauer
3. Добавьте экстракт миндаля. Затем по очереди введите яйца, хорошо перемешивая после добавления каждого яйца. Когда всё будет перемешано, всыпьте муку. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Введите орехи.
Elise Bauer
Elise Bauer
Elise Bauer
4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Elise Bauer
5. Выпекайте 25 минут (минимум) при 160 градусах в нижнем отделе духовки. В зависимости от мощности духовки время выпекания может занять от 25 до 40 минут.
Elise Bauer
6. Когда брауни полностью остынет, переложите его на разделочную доску и нарежьте. Приятного аппетита!
Elise Bauer
Заглавное фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать