Осенне-зимний период — самое лучшее время для включения в свой рацион суперполезного зеленого смузи из фруктов, ягод и шпината. Зеленые фруктово-ягодные смузи на воде — неотъемлемая часть здорового питания беременных женщин, детей и всех тех, кто хочет поддерживать себя в отличной форме и хорошем настроении.
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В блендере взбейте банан, ягоды на ваш вкус, жидкость и кубики льда до однородной консистенции.
3. Добавьте в блендер шпинат и снова взбейте ингредиенты до получения однородной густой массы.
4. В рецепте не требуется подсластитель, так как ягоды сами по себе являются натуральными и ароматными достаточно сладкими компонентами. Но при желании для придания смузи большей сладости можете добавить в коктейль нектар агавы или жидкий мед.
5. Готовый полезный зеленый смузи подавайте сразу же после приготовления и наслаждайтесь!
Совет:
В качестве жидкости, применяемой в рецепте, можете использовать воду, свежевыжатые соки (предпочтительно яблочный или апельсиновый), а также кокосовое, миндальное или соевое молоко.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В блендере взбейте банан, ягоды на ваш вкус, жидкость и кубики льда до однородной консистенции.
3. Добавьте в блендер шпинат и снова взбейте ингредиенты до получения однородной густой массы.
4. В рецепте не требуется подсластитель, так как ягоды сами по себе являются натуральными и ароматными достаточно сладкими компонентами. Но при желании для придания смузи большей сладости можете добавить в коктейль нектар агавы или жидкий мед.
5. Готовый полезный зеленый смузи подавайте сразу же после приготовления и наслаждайтесь!
Совет:
В качестве жидкости, применяемой в рецепте, можете использовать воду, свежевыжатые соки (предпочтительно яблочный или апельсиновый), а также кокосовое, миндальное или соевое молоко.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать