Потрясающие фаршированные перцы с яйцом и шпинатом

Потрясающие фаршированные перцы с яйцом и шпинатом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как удивить родных? Достаточно просто приготовить эти перцы, фаршированные яйцом и шпинатом. Используйте болгарский перец любого цвета или комбинируйте цвета, чтобы блюдо получилось ярким и красивым.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 2 крупных болгарских перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • 1/4 ч. л. молотого перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г лука - нарезать
  • 60 г шпината - нарезать
  • 30 г сыра фета - мелко нарезать


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Перец разрежьте пополам вдоль, вырежьте перегородки и удалите семена. Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для микроволновой печи. Готовьте перец в микроволновой печи, пока он не станет мягким, от 2,5 до 3 минут. Промокните готовые перцы насухо и посолите.

3. Взбейте яйца с молоком и чёрным перцем в небольшой миске.

4. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и коричневым. Положите к луку шпинат и готовьте, помешивая, 1-2 минуты. Выложите лук со шпинатом в половинки перца. Посыпьте фетой, затем залейте яичной смесью. Запекайте, пока начинка полностью не застынет — от 30 до 35 минут.
 
Фото: Kelsey Hansen
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-29 15:06:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать