Предлагаем приготовить томатные гренки по испанскому рецепту. Это Прекрасное дополнение к супу. Кроме того, эти гренки могут стать отличным перекусом в течение дня.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![]()
2. Отрежьте один край батона — он не понадобится. Затем нарежьте оставшуюся часть батона на кусочки толщиной около 2 см.
![]()
3. Слегка поджарьте ломтики с обеих сторон.
![]()
4. Очистите зубчики чеснока, немного срежьте кончики и натрите каждый ломтик батона.
![]()
5. Разрежьте помидоры пополам. Затем, используя половинку помидора, щедро натрите каждый ломтик батона.
![]()
6. Сбрызните гренки оливковым маслом. Посолите по вкусу, выложите любую начинку (сыр, колбаса и т. д.). Готово!
![]()
Фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
- 1 буханка хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- Оливковое масло
- Соль
- Тонко нарезанный сыр, колбаса или ветчина - по желанию
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F06%2F20%2Ffde8fc.png)
2. Отрежьте один край батона — он не понадобится. Затем нарежьте оставшуюся часть батона на кусочки толщиной около 2 см.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F06%2F20%2F54330b.png)
3. Слегка поджарьте ломтики с обеих сторон.
![](/img/rsz/414/273/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F06%2F20%2F15b377.png)
4. Очистите зубчики чеснока, немного срежьте кончики и натрите каждый ломтик батона.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F06%2F20%2Fc76b2b.png)
5. Разрежьте помидоры пополам. Затем, используя половинку помидора, щедро натрите каждый ломтик батона.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F06%2F20%2Fd9ca0e.png)
6. Сбрызните гренки оливковым маслом. Посолите по вкусу, выложите любую начинку (сыр, колбаса и т. д.). Готово!
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F06%2F20%2F2ede35.png)
Фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Комментировать