Предлагаем приготовить томатные гренки по испанскому рецепту. Это Прекрасное дополнение к супу. Кроме того, эти гренки могут стать отличным перекусом в течение дня.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отрежьте один край батона — он не понадобится. Затем нарежьте оставшуюся часть батона на кусочки толщиной около 2 см.
3. Слегка поджарьте ломтики с обеих сторон.
4. Очистите зубчики чеснока, немного срежьте кончики и натрите каждый ломтик батона.
5. Разрежьте помидоры пополам. Затем, используя половинку помидора, щедро натрите каждый ломтик батона.
6. Сбрызните гренки оливковым маслом. Посолите по вкусу, выложите любую начинку (сыр, колбаса и т. д.). Готово!
Фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
- 1 буханка хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- Оливковое масло
- Соль
- Тонко нарезанный сыр, колбаса или ветчина - по желанию
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отрежьте один край батона — он не понадобится. Затем нарежьте оставшуюся часть батона на кусочки толщиной около 2 см.
3. Слегка поджарьте ломтики с обеих сторон.
4. Очистите зубчики чеснока, немного срежьте кончики и натрите каждый ломтик батона.
5. Разрежьте помидоры пополам. Затем, используя половинку помидора, щедро натрите каждый ломтик батона.
6. Сбрызните гренки оливковым маслом. Посолите по вкусу, выложите любую начинку (сыр, колбаса и т. д.). Готово!
Фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Комментировать