Сложно представить себе вкусное второе блюдо без подходящей приправы. Правильно подобранная приправа облагораживает вкус блюда и придаёт ему особую изюминку. Цитрусовая приправа по этому рецепту идеально подходит к таким продуктам, как цыпленок, говядина, тунец, лосось и креветки. Она придаст выбранному вами продукту нежный пряный вкус с едва заметной приятной кислинкой.
Выход: 1/3 стакана
Время приготовления: минут 10
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в небольшом герметичном контейнере. Закройте крышкой и тщательно, энергично потрясите, чтобы все ингредиенты перемешались. Храните приправу в холодильнике. Предпочтительно использовать её в течение 1 недели с момента приготовления.
Источник: marthastewart.com
Выход: 1/3 стакана
Время приготовления: минут 10
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки мелко тёртой апельсиновой цедры (понадобится 2 целых апельсина)
- 2 ч. ложки молотого кориандра
- 1 ч. ложка молотого черного перца
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в небольшом герметичном контейнере. Закройте крышкой и тщательно, энергично потрясите, чтобы все ингредиенты перемешались. Храните приправу в холодильнике. Предпочтительно использовать её в течение 1 недели с момента приготовления.
Источник: marthastewart.com
Комментировать