Простая цитрусовая приправа для мяса и рыбы

Простая цитрусовая приправа для мяса и рыбы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сложно представить себе вкусное второе блюдо без подходящей приправы. Правильно подобранная приправа облагораживает вкус блюда и придаёт ему особую изюминку. Цитрусовая приправа по этому рецепту идеально подходит к таким продуктам, как цыпленок, говядина, тунец, лосось и креветки. Она придаст выбранному вами продукту нежный пряный вкус с едва заметной приятной кислинкой. 
 
Выход: 1/3 стакана
 
Время приготовления: минут 10
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

Соедините все ингредиенты в небольшом герметичном контейнере. Закройте крышкой и тщательно, энергично потрясите, чтобы все ингредиенты перемешались. Храните приправу в холодильнике. Предпочтительно использовать её в течение 1 недели с момента приготовления.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-20 23:56:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать