Чтобы приготовить эти замечательные фаршированные перцы, вам нужно выполнить лишь несколько очень простых действий. И вот, ароматное, сытное и вкусное блюдо у вас на столе!
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 2 сладких перца - разрезать пополам
- 8 яиц
- 60 мл молока
- 4 слайса бекона - пожарить и раскрошить
- 100 г твёрдого сыра - натереть
- 2 ст. л. мелко нарезанного зелёного лука
- Соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. Поместите перцы разрезанной стороной вверх в большую форму для выпечки. Налейте немного воды в форму и запекайте перцы 5 минут.
2. Тем временем, взбейте яйца с молоком. Добавьте бекон, сыр, зелёный лук, приправьте солью и перцем.
3. Когда перцы запекутся, вылейте в них яичную смесь. Поставьте обратно в духовку и запекайте ещё 35-40 минут. Приятного аппетита!
Фото: Charlie Gilette
Источник: delish.com
Комментировать