Простой рецепт домашнего острого соуса из перца чили

Простой рецепт домашнего острого соуса из перца чили

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот домашний острый соус хорошо готовить именно в летний период, когда в продаже доступно много действительно свежих и качественных овощей. Если использовать качественные продукты, тогда соус получится фантастическим. В целом он готовится очень просто, поэтому с его приготовлением справится даже новичок.

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец чили, чеснок и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут.

2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте помидоры, уксус, соль и сахар по вкусу. Варите, периодически помешивая, около 5 минут.

3. Осторожно перенесите томатную смесь в кухонный комбайн или блендер. Пюрируйте до однородного состояния. После этого пропустите соус через сито. Дайте соусу остыть до комнатной температуры в течение около 1,5 часов.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-10 00:52:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать