Простой рецепт томатной пасты в домашних условиях

Простой рецепт томатной пасты в домашних условиях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами пассата — итальянская томатная паста, которую в Италии умеет готовить, наверное, любая хозяйка. От нашей томатной пасты пассата отличается консистенцией, а также содержанием чеснока и оливкового масла.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Выход: 800 мл

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Поместите помидоры, чеснок и оливковое масло в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Накройте крышкой и тушите 10 минут, периодически помешивая, пока помидоры полностью не разварятся.

2. Добавьте сахар, также можно положить специи по вкусу. Снимите крышку и варите 5 минут. Затем остудите пасту и процедите. Её можно хранить в холодильнике 1 неделю или 3 месяца в морозильной камере. Используйте пасту в соусах, супах и рагу.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-30 01:12:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать