Перед вами идеальное угощение для жаркого летнего дня — простой тропический десерт, который будет готов менее чем за 2 минуты. Минимум усилий — и море свежести и тропического аромата окажутся в вашем бокале. Попробовав этот необычный десерт однажды, вы влюбитесь в него навсегда!
Общее время приготовления: 2 минуты
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поместите в чашу блендера сок, кокосовое молоко, ананасы и мороженое.
3. Взбейте на высокой скорости до однородной кремообразной консистенции, добавляя при необходимости чуть больше сока. Как правило, десерт очень густой, поэтому вам необходимо будет соскоблить его с краев чаши блендера.
4. Разложите готовую ананасовую смесь по стаканам или креманкам и подавайте. Можете немного пофантазировать и организовать творческую подачу десерта: готовый тропический десерт разложите по бокалам, выдавив его из кондитерского мешка с наконечником в виде звезды, украсьте бокалы кусочком свежего ананаса и наслаждайтесь!
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 2 минуты
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 1/2 стакана ананасового сока (или апельсинового сока)
- 1/3 стакана кокосового молока
- 450 г замороженных ананасов
- 150 г ванильного мороженого
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поместите в чашу блендера сок, кокосовое молоко, ананасы и мороженое.
3. Взбейте на высокой скорости до однородной кремообразной консистенции, добавляя при необходимости чуть больше сока. Как правило, десерт очень густой, поэтому вам необходимо будет соскоблить его с краев чаши блендера.
4. Разложите готовую ананасовую смесь по стаканам или креманкам и подавайте. Можете немного пофантазировать и организовать творческую подачу десерта: готовый тропический десерт разложите по бокалам, выдавив его из кондитерского мешка с наконечником в виде звезды, украсьте бокалы кусочком свежего ананаса и наслаждайтесь!
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать