Проверенный рецепт клюквенного соуса

Проверенный рецепт клюквенного соуса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если речь идёт о мясе, то клюквенный соус — идеальный вариант, чтобы сделать его ярче и вкуснее. Сочетание клюквенного соуса с мясом и птицей — это настоящая классика, которая работает всегда. И сейчас мы приготовим вкуснейший клюквенный соус с апельсиновой цедрой.

Порций: 8

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

В небольшой кастрюле соедините клюкву, сахар, мускатный орех, палочку корицы, цедру апельсина и 60 мл воды. Поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, пока ягоды не пустят сок и смесь не закипит. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока ягоды не полопаются и соус не загустеет. На это уйдёт около 6 минут. Снимите соус с огня, добавьте ваниль и перемешайте. Вот и всё, осталось только остудить соус и можно приступать к дегустации!
 
Фото: Emily Hlavac Green
 
История: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-08 20:43:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать