Воздушные тыквенные панкейки на молоке

Воздушные тыквенные панкейки на молоке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти панкейки, безусловно, хороши в любое время года, но сейчас, когда настали холода, они работают вообще отлично. Всё потому, что тыквенные панкейки получаются более воздушными, нежными и мягкими, чем классический вариант этого блюда. Такие панкейки создают особое чувство уюта и тепла, что просто необходимо зимними днями.

Порций: 6

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 1,5 стакана молока
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 стакана муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. соли


Приготовление:

1. В миске смешайте молоко, тыквенное пюре, яйцо, масло и уксус. Соедините муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль в отдельной миске. Всыпьте мучную смесь в тыквенную массу и тщательно перемешайте.

2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковородку — на один панкейк понадобится примерно 60 мл теста. Обжарьте каждый панкейк с двух сторон до золотистого цвета. Наслаждайтесь!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-08 20:48:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать