Эти панкейки, безусловно, хороши в любое время года, но сейчас, когда настали холода, они работают вообще отлично. Всё потому, что тыквенные панкейки получаются более воздушными, нежными и мягкими, чем классический вариант этого блюда. Такие панкейки создают особое чувство уюта и тепла, что просто необходимо зимними днями.
Порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешайте молоко, тыквенное пюре, яйцо, масло и уксус. Соедините муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль в отдельной миске. Всыпьте мучную смесь в тыквенную массу и тщательно перемешайте.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковородку — на один панкейк понадобится примерно 60 мл теста. Обжарьте каждый панкейк с двух сторон до золотистого цвета. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 1,5 стакана молока
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. уксуса
- 2 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. В миске смешайте молоко, тыквенное пюре, яйцо, масло и уксус. Соедините муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль в отдельной миске. Всыпьте мучную смесь в тыквенную массу и тщательно перемешайте.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковородку — на один панкейк понадобится примерно 60 мл теста. Обжарьте каждый панкейк с двух сторон до золотистого цвета. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Комментировать