Мой путь к сердцу любимого был очень коротким, а вот к желудку…
Познакомились мы в кафе… и понеслось. Через несколько дней оказались в супермаркете выбирать продукты на первый совместный ужин.
Я сложила в корзинку ароматный ярко-зелёный базилик, баклажаны (моя бабушка из Гусь-Хрустального называла их синенькими), молоденькие кабачки, волнистый салатик и капусту.
Он послушно носил за мной продукты, а когда подошли к кассе — отставил корзину, взял новую:
Однажды, мы поехали отдыхать в Карпаты. В маленьком венгерском ресторанчике мы долго спорили о выборе блюд и нашли компромисс: с его стороны куриное мясо, с моей – любимые овощи. С тех пор тушенное мясо под овощами – наше любимое блюдо.
Попробуйте – это чудесная и легкая в приготовлении подливка!
Вам понадобиться:
Чеснок – 4 зубчика
Репчатый лук – 1 головка
Куриное филе – 400грам
Морковь – 1 большая
Баклажаны – 2 шт
Кабачки – 2 шт
Карри, соль, перец
Приготовление:
1. Для начала, помоем, порежем и замочим баклажаны в слегка подсоленной воде, минут на 20 – чтоб убрать не нужную горечь.
2. За это время режем мелкими кубиками лук, трем морковку и режем брусочками кабачки.
3. Куриное филе режем и хорошенько натрем карри, добавим соль, черный и красный перец.
4. На сковородке подогреваем оливковое масло и добавлаем 3-4 зубчика чеснока. Аромат превосходный....
5. Далее на сковородку отправляем лук, когда он подрумяниться – добавим филе.
6. Сверху посыпем тертой морковью, кубиками кабачков и баклажанов. Закроем крышечкой и убавим огонь. Тушим 25 минут.
Время приготовления: 45 минут
Прекрасная, остренькая подливка подходит почти к любому гарниру, блюдо легко приготовить в любое время года – просто заменив свежие овощи замороженными.
Все, что нужно – чуть-чуть поэкспериментировать с карри и поцеловать любимого после просьбы о добавке.
Познакомились мы в кафе… и понеслось. Через несколько дней оказались в супермаркете выбирать продукты на первый совместный ужин.
Я сложила в корзинку ароматный ярко-зелёный базилик, баклажаны (моя бабушка из Гусь-Хрустального называла их синенькими), молоденькие кабачки, волнистый салатик и капусту.
Он послушно носил за мной продукты, а когда подошли к кассе — отставил корзину, взял новую:
- «Я не козел, чтобы есть эту траву», — и положил два огромных куска мяса.
Однажды, мы поехали отдыхать в Карпаты. В маленьком венгерском ресторанчике мы долго спорили о выборе блюд и нашли компромисс: с его стороны куриное мясо, с моей – любимые овощи. С тех пор тушенное мясо под овощами – наше любимое блюдо.
Попробуйте – это чудесная и легкая в приготовлении подливка!
Вам понадобиться:
Чеснок – 4 зубчика
Репчатый лук – 1 головка
Куриное филе – 400грам
Морковь – 1 большая
Баклажаны – 2 шт
Кабачки – 2 шт
Карри, соль, перец
Приготовление:
1. Для начала, помоем, порежем и замочим баклажаны в слегка подсоленной воде, минут на 20 – чтоб убрать не нужную горечь.
2. За это время режем мелкими кубиками лук, трем морковку и режем брусочками кабачки.
3. Куриное филе режем и хорошенько натрем карри, добавим соль, черный и красный перец.
4. На сковородке подогреваем оливковое масло и добавлаем 3-4 зубчика чеснока. Аромат превосходный....
5. Далее на сковородку отправляем лук, когда он подрумяниться – добавим филе.
6. Сверху посыпем тертой морковью, кубиками кабачков и баклажанов. Закроем крышечкой и убавим огонь. Тушим 25 минут.
Время приготовления: 45 минут
Прекрасная, остренькая подливка подходит почти к любому гарниру, блюдо легко приготовить в любое время года – просто заменив свежие овощи замороженными.
Все, что нужно – чуть-чуть поэкспериментировать с карри и поцеловать любимого после просьбы о добавке.
Комментировать