Предлагаю приготовить очень вкусное рагу с фаршем, фасолью и овощами. Такое блюдо весьма универсально – оно идеально подходит и как второе блюдо, и в качестве прекрасного, сытного дополнения к любой каше или макаронам. К тому же, готовится такая фасоль с фаршем и овощами довольно просто и относительно быстро.
В общем, очень рекомендую приготовить это необычное и очень вкусное овощное рагу с фасолью.
Сложность: все очень просто
Время приготовления: полчаса (при условии, что фасоль уже готова)
Ингредиенты:
Приготовление:
Начнем с фасоли. Если вы используете консервированную – прекрасно. У меня была обычная красная фасоль, которую я замочила накануне вечером, а затем отварила до готовности. А тем временем занялась овощами.
Итак, на растительном масле обжариваем очищенный и нарезанный полукольцами лук.
Дальше нарезаем болгарский перец, у которого предварительно убираем семена. Бросаем перец в сковороду к луку, добавляем приправы по вкусу. У меня это были хмели-сунели, молотый кориандр, смесь перцев. Можно добавить паприку, прованские или итальянские травы – берите любые, какие любите.
Теперь очередь капусты. Нарезаем ее и отправляем к перцу с луком. Перемешиваем, обжариваем минуты 2.
Затем выкладываем фарш. Снова перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Если любите поострее, то на этом этапе бросаем несколько колечек свежего перца чили.
Добавляем томатный соус. у меня был сацебели. И фасоль.
Дальше бросаем нарубленную зелень и нарезанный кубиками соленый огурчик.
Регулируем соль. Вот и все, вкусное рагу с фасолью, овощами и фаршем готово!
Приятного аппетита!
В общем, очень рекомендую приготовить это необычное и очень вкусное овощное рагу с фасолью.
Сложность: все очень просто
Время приготовления: полчаса (при условии, что фасоль уже готова)
Ингредиенты:
- Фарш ассорти – 0,5 кг
- Фасоль – 1 стакан (уже готовой)
- Капуста – 300 г
- Масло растительное – 5 ст. л.
- Зелень – пучок
- Соль, приправы – по вкусу
- Огурец соленый – 1 шт.
- Томатный соус – 3-5 ст. л.
- Лук – 1 шт.
- Перец чили – по желанию
- Перец болгарский – 1 шт.
Приготовление:
Начнем с фасоли. Если вы используете консервированную – прекрасно. У меня была обычная красная фасоль, которую я замочила накануне вечером, а затем отварила до готовности. А тем временем занялась овощами.
Итак, на растительном масле обжариваем очищенный и нарезанный полукольцами лук.
Дальше нарезаем болгарский перец, у которого предварительно убираем семена. Бросаем перец в сковороду к луку, добавляем приправы по вкусу. У меня это были хмели-сунели, молотый кориандр, смесь перцев. Можно добавить паприку, прованские или итальянские травы – берите любые, какие любите.
Теперь очередь капусты. Нарезаем ее и отправляем к перцу с луком. Перемешиваем, обжариваем минуты 2.
Затем выкладываем фарш. Снова перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Если любите поострее, то на этом этапе бросаем несколько колечек свежего перца чили.
Добавляем томатный соус. у меня был сацебели. И фасоль.
Дальше бросаем нарубленную зелень и нарезанный кубиками соленый огурчик.
Регулируем соль. Вот и все, вкусное рагу с фасолью, овощами и фаршем готово!
Приятного аппетита!
Комментировать