Рецепт наваристого куриного бульона в скороварке

Рецепт наваристого куриного бульона в скороварке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Скороварка значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления бульона, а также позволяет извлечь максимум вкуса из всех ингредиентов. Бульон получается очень вкусным и наваристым — отличная основа для будущего супчика.

Выход: около 2 л

Активное время: 10 минут

Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите все ингредиенты в скороварку и залейте холодной водой (около 2 л).

2. Закройте скороварку и включите. После того как она наберёт высокое давление, готовьте 45 минут. Затем пусть бульон остынет до комнатной температуры.

3. Процедите бульон — теперь он готов к использованию. Также его можно заморозить и хранить в течение 6 месяцев.

Photograph: Vicky Wasik

Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-21 23:06:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать