Сладкое канапе: карамельные маршмэллоу

Сладкое канапе: карамельные маршмэллоу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для поднятия настроения в праздничные новогодние дни предлагаем вместе с детьми повеселиться от души и сделать вместе восхитительное сладкое канапе: карамельные маршмэллоу. Этот простой, но впечатляющий совместный процесс приготовления сладких канапе увлечет любого своей оригинальностью.
 
Приготовьте канапе для фуршетного новогоднего стола и этот легкий десерт станет настоящим откровением не только для детей, но и для взрослых! Сладости делают нас счастливыми, так пусть в Новом году ярких, позитивных и счастливых моментов будет больше!

Общее время приготовления: 30 минут
 
Выход: около 50 шт.
 
Ингредиенты:
  • 400 г сгущенного молока
  • 400 г карамелек
  • 200 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • воздушный рис, крупно измельченный (1 упаковка)
  • 400 г готовых маршмэллоу (1 упаковка)

 
Приготовление:

1. Приготовьте теплый карамельный соус. В большую кастрюлю добавьте сгущенное молоко, карамельки, сливочное масло, перемешайте ингредиенты и подогрейте их на медленном огне до размягчения и однородности. Снимите теплую карамельную смесь с огня и смешайте с корицей и ванилью.
 
2. Насыпьте крупно измельченный воздушный рис в миску. На зубочистку насадите кусочек маршмэллоу, после чего окуните сначала в карамельный соус, а затем в воздушный рис.
 
3. Подготовьте два противня с вощеной бумагой. Выложите на них рисово-карамельные маршмэллоу и дайте постоять, пока карамель не застынет.

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калории – 98
  • Жиров – 4 г
  • Холестерина – 11 мг
  • Натрия – 55 мг
  • Углеводов – 15 г
  • Белков – 1 г

 
Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-31 10:36:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать