Пикантная, нежная, приятно-обволакивающая — так можно описать заправку по этому рецепту. Она готовится очень просто из доступных ингредиентов, а использовать её можно в салатах с обилием зелени и овощей. Она идеально подойдет к лёгкому летнему салату из огурцов, помидоров, сухариков и салата Айсберг.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 240 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до однородной пюреобразной консистенции. Заправку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 суток.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 240 мл
Ингредиенты:
- Мякоть половинки крупного спелого авокадо
- 40 г листьев петрушки
- 2 стебля зеленого лука - нашинковать
- 1 зубчик чеснока - нарезать на четыре части
- 1 ст. ложка лаймового либо лимонного сока
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соли
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до однородной пюреобразной консистенции. Заправку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 суток.
Источник: eatingwell.com
Комментировать