Сочное и ароматное жаркое из курицы по-итальянски

Сочное и ароматное жаркое из курицы по-итальянски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим итальянское жаркое из курицы, которое в оригинале называется «Каччаторе», что в переводе на русский означает «охотник». Это простое жаркое в домашнем стиле, которое готовится с добавлением овощей, грибов, а также специй и вина. Это блюдо очень насыщенное, ароматное и сытное, так что его вполне можно подать как основное блюдо.

Количество порций:

Порций: 4

Ингредиенты: 


Приготовление: 

1. Смешайте муку, соль и перец в полиэтиленовом пакете. Добавьте кусочки курицы, закройте пакет и встряхните, чтобы всё перемешалось. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте кусочки курицы, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Снимите их со сковороды. 

2. Добавьте в сковороду лук, чеснок и болгарский перец. Жарьте, пока лук не подрумянится. Верните курицу в сковороду, а также добавьте помидоры, орегано и вино. Накройте крышкой и тушите 30 минут на средне-слабом огне. 

3. Добавьте грибы, посолите и поперчите по вкусу. Тушите ещё 10 минут. Готово!

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-17 15:31:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать