Соус гуакамоле сам по себе весьма интересен, однако сегодня мы сделаем из него ещё более интересную закуску, добавив солёные огурцы и укроп. Сочетание авокадо и солёных огурцов с укропом очень удачное и способно удивить ваших гостей.
Порций: 6-8
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините все ингредиенты в большой миске. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
2. Переложите гуакамоле в сервировочную миску, украсьте большим количеством нарезанных солёных огурцов и укропа. Подавайте гуакамоле с чипсами или лавашем.
Источник: delish.com
Порций: 6-8
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 3 авокадо - размять мякоть в пюре
- 2 ст. л. рассола из-под солёных огурцов
- 50 г солёных огурцов - нарезать (плюс ещё немного для подачи)
- 25 г мелко нарезанного красного лука
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 1 ст. л. нарезанного укропа (плюс ещё немного для подачи)
- 1/2 ч. л. хлопьев чили
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соедините все ингредиенты в большой миске. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
2. Переложите гуакамоле в сервировочную миску, украсьте большим количеством нарезанных солёных огурцов и укропа. Подавайте гуакамоле с чипсами или лавашем.
Источник: delish.com
Комментировать