Супчики с большим количеством овощей – моя страсть :) А еще я люблю грибные супы.
На днях мне попались королевские шампиньоны, судьбу которых я предопределила еще до того, как расплатилась за них в магазине. Мне хотелось непременно грибного супчика. А еще, пока была в магазине, приглядела красивый вилок цветной капустки. Ну что же, капустку тоже отправлю в суп. И отправила.
В результате на обед у меня – вкусный грибной супчик с овощами. Присоединяйтесь! :)
Сложность – приготовить суп очень просто
Время приготовления – меньше 1 часа
Для приготовления супа из цветной капустки с грибами понадобятся такие продукты:
Процесс приготовления
Лучок и морковку очистила, нарезала.
Выложила в сковородку с растительным маслом.
Шампиньоны ополоснула от торфа, крупно нарезала. Выложила в сковородку к луку и моркови.
Нарезала помытый патиссончик и болгарский перец.
Выложила в сковороду, обжарила всё вместе.
Картошку почистила, нарезала.
Цветную капустку разобрала на не очень крупные соцветия.
В закипевший овощной бульон выложила нарезанную картоху. Она у меня быстро разваривается, поэтому минут через 6-7 после картошки бросила цветную капусту.
И еще минут через 5 выложила обжаренные овощи со сковороды. Посолила, бросила куркуму и лавровый листик.
Нарезала свежую петрушечку.
Бросила в суп. Поперчила. Выключила огонь.
Вот и все, овощной супчик с королевскими шампиньонами готов! С капелькой домашней сметанки такой суп очень кстати холодный осенним деньком!
Приятного аппетита!
На днях мне попались королевские шампиньоны, судьбу которых я предопределила еще до того, как расплатилась за них в магазине. Мне хотелось непременно грибного супчика. А еще, пока была в магазине, приглядела красивый вилок цветной капустки. Ну что же, капустку тоже отправлю в суп. И отправила.
В результате на обед у меня – вкусный грибной супчик с овощами. Присоединяйтесь! :)
Сложность – приготовить суп очень просто
Время приготовления – меньше 1 часа
Для приготовления супа из цветной капустки с грибами понадобятся такие продукты:
- морковка – 1 шт.
- картошка – 4-5 шт.
- луковичка – 1 шт.
- королевские шампиньоны – 7-8 шт.
- патиссон – 1 небольшой
- цветная капуста – примерно половина среднего вилка
- свежая зелень
- болгарский перчик – 1 небольшой
- соль, смесь перцев, лаврушка, куркума и другие приправы по вкусу
- растительное масло
Процесс приготовления
Лучок и морковку очистила, нарезала.
Выложила в сковородку с растительным маслом.
Шампиньоны ополоснула от торфа, крупно нарезала. Выложила в сковородку к луку и моркови.
Нарезала помытый патиссончик и болгарский перец.
Выложила в сковороду, обжарила всё вместе.
Картошку почистила, нарезала.
Цветную капустку разобрала на не очень крупные соцветия.
В закипевший овощной бульон выложила нарезанную картоху. Она у меня быстро разваривается, поэтому минут через 6-7 после картошки бросила цветную капусту.
И еще минут через 5 выложила обжаренные овощи со сковороды. Посолила, бросила куркуму и лавровый листик.
Нарезала свежую петрушечку.
Бросила в суп. Поперчила. Выключила огонь.
Вот и все, овощной супчик с королевскими шампиньонами готов! С капелькой домашней сметанки такой суп очень кстати холодный осенним деньком!
Приятного аппетита!
Комментировать