Это простое в приготовлении блюдо соединяет в себе сразу два кулинарных изыска: жаркий суп-пюре и прохладный, освежающий салат. Благодаря такому необычному сочетанию, рождается удивительный вкусовой ансамбль, который украсит любую трапезу.
Ингредиенты:
Перец сладкий красный — 3 шт.
Бульон овощной — 600 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочнoe — 20 г.
Сливки — 100 мл.
Крабовые палочки — 9 штук
Сметана — 4 ст.л.
Лук зелёный или шнитт-лук — 1 пучок
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Ингредиенты:
Перец сладкий красный — 3 шт.
Бульон овощной — 600 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочнoe — 20 г.
Сливки — 100 мл.
Крабовые палочки — 9 штук
Сметана — 4 ст.л.
Лук зелёный или шнитт-лук — 1 пучок
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Перцы запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов (ножку предварительно удаляем).
- Обжариваем до золотистого цвета.
- Заливаем овощи бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
- Затем измельчаем содержимое кастрюли блендером, солим и перчим по вкусу.
- Добавляем горячие сливки, снова перемешиваем.
- Крабовые палочки и зелёный лук измельчаем, заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу. Несколько стрелок зелёного лука оставляем для украшения.
- Из полученной массы выкладываем в центре супной тарелки небольшой «островок». Очень удобно делать это при помощи металлического кольца.
- Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Комментировать