Данный рецепт можно назвать основой для других блюд и большим полем для экспериментов. Вы можете пробовать что-то новое, добавляя, например, различные овощи. Всё зависит только от вашей фантазии! Однако, даже такой вариант, который представлен ниже, порадует вас отличным вкусом. Не упустите сезон тыквы и обязательно приготовьте это блюдо!
Количество порций: 1
Время на подготовку продуктов: 15 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Чеснок разделите на зубчики, но при этом не удаляйте шелуху. Лук нарежьте клиньями, а колбаски — кусочками по 3-4 см. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тыкву, чеснок и лук на противень, сверху полейте 2 столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 минут.
2. Перемешайте содержимое противня, затем добавьте колбаски, полейте оставшимся оливковым маслом и верните противень в духовку ещё на 15-20 минут. Тыква должна стать мягкой, а колбаски золотисто-коричневого цвета.
3. Достаньте противень из духовки. Когда готовое блюдо слегка остынет, украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Фото: Christopher Testani
Источник: womansday.com
Количество порций: 1
Время на подготовку продуктов: 15 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- Тыква - 0,5 кг
- Лук красный - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Колбаски - 0,5 кг
- Петрушка
Приготовление:
1. Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Чеснок разделите на зубчики, но при этом не удаляйте шелуху. Лук нарежьте клиньями, а колбаски — кусочками по 3-4 см. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тыкву, чеснок и лук на противень, сверху полейте 2 столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 минут.
2. Перемешайте содержимое противня, затем добавьте колбаски, полейте оставшимся оливковым маслом и верните противень в духовку ещё на 15-20 минут. Тыква должна стать мягкой, а колбаски золотисто-коричневого цвета.
3. Достаньте противень из духовки. Когда готовое блюдо слегка остынет, украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Фото: Christopher Testani
Источник: womansday.com
Комментировать