Тофу с овощами - это так просто и необычно!

Тофу с овощами - это так просто и необычно!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вы можете экспериментировать и готовить тофу с любыми овощами и специями, каждый раз вкус вашего блюда будет неповторимым. Старайтесь использовать овощи, которые готовятся с одинаковой скоростью.

Общее время приготовления: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию: 419 калорий
 
Ингредиенты:
  • 1,5 ч. л. оливкового масла
  • 140-150 г нарезанного экстра-твёрдого тофу
  • 250 г нарезанных овощей, таких как кабачки, грибы и лук
  • 1/2 ч. л. приправы на ваш вкус, например, тмина
  • Щепотка молотого перца
  • 1/3 стакана консервированного нута
  • 1/4 стакана смеси из измельчённых помидоров, белого лука и острого перца чили (пико-де-гайо)
  • 1/4 стакана тёртого сыра чеддер, либо другого твёрдого сыра
  • Острый соус и нарезанная петрушка либо кинза (по желанию)

 
Приготовление:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте тофу, овощи, специи и перец, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут.

2. Добавьте нут и пико-де-гайо, жарьте ещё 1-2 минуты.

3. Снимите с огня, посыпьте сверху чеддером, дайте ему расплавиться. При желании подавайте с острым соусом и петрушкой либо кинзой.

Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-24 20:29:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать