Вы можете экспериментировать и готовить тофу с любыми овощами и специями, каждый раз вкус вашего блюда будет неповторимым. Старайтесь использовать овощи, которые готовятся с одинаковой скоростью.
Общее время приготовления: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию: 419 калорий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте тофу, овощи, специи и перец, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут.
2. Добавьте нут и пико-де-гайо, жарьте ещё 1-2 минуты.
3. Снимите с огня, посыпьте сверху чеддером, дайте ему расплавиться. При желании подавайте с острым соусом и петрушкой либо кинзой.
Источник: eatingwell.com
Общее время приготовления: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию: 419 калорий
Ингредиенты:
- 1,5 ч. л. оливкового масла
- 140-150 г нарезанного экстра-твёрдого тофу
- 1/2 ч. л. приправы на ваш вкус, например, тмина
- Щепотка молотого перца
- 1/3 стакана консервированного нута
- Острый соус и нарезанная петрушка либо кинза (по желанию)
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте тофу, овощи, специи и перец, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут.
2. Добавьте нут и пико-де-гайо, жарьте ещё 1-2 минуты.
3. Снимите с огня, посыпьте сверху чеддером, дайте ему расплавиться. При желании подавайте с острым соусом и петрушкой либо кинзой.
Источник: eatingwell.com
Комментировать