тосты

Тосты с красной рыбой и сыром фета - пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня у нас с вами будет просто умопомрачительный завтрак – лёгкий, вкусный, быстрый и очень полезный!
 
Для приготовления вкуснейших хрустящих тостов с утра нам понадобятся такие продукты:
  • Тостовый хлеб – пару ломтиков
  • Сыр фета – кусочек где-то на 50 г
  • Томаты – пару колечек
  • Свежие салатные листья – по количеству предполагаемых тостов
  • Филе слабосоленой красной рыбы – 70 г
  • Цедра лимона – берём по вкусу

 
Сколько времени мы на это потратим: не более 10-ти минут
 
Уровень сложности этого фантастического на вкус завтрака: самый минимальный
 
Описание процесса приготовления хрустящих тостов с сыром фета, помидорами, зеленью и филе соленого лосося:
 
В первую очередь нам необходимо подсушить на сухой и прогретой сковороде тостовый хлеб – он должен стать румяным, хрустящим и очень аппетитным. Подсушиваем его с обеих сторон – так ведь вкуснее! 
Теперь подготовим намазку – используем для этого сыр фета и немного его рассола. Масса должна стать по консистенции такой, чтобы легко и бесхлопотно намазывалась на подсушенный тостовый хлеб. Чем толще слой сыра будет на тосте – тем вкуснее будет завтрак! Проверено! 

Далее готовим салатные листья – используем их для пущей пользы будущего завтрака, для яркого внешнего вида наших тостов и для более интересного вкуса. Листья салата просто промываем и обсушиваем. 

Томаты просто нарезаем кольцами – здесь и вовсе ничего сложного. 
Филе лосося можно порезать тонкими слайсами, а можно порубить кубиками – их выкладываем поверх салата и помидорного колечка. 

Осталось лишь добавить немного лимонной цедры – смею вас заверить, что она очень удачно дополняет своим цитрусовым вкусом и ароматом нашу закуску и советую в данном случае от неё не отказываться! 
Ну что же, наш завтрак уже готов! Всем приятного аппетита!
 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-09 20:41:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать