Сегодня у нас с вами будет просто умопомрачительный завтрак – лёгкий, вкусный, быстрый и очень полезный!
Для приготовления вкуснейших хрустящих тостов с утра нам понадобятся такие продукты:
Сколько времени мы на это потратим: не более 10-ти минут
Уровень сложности этого фантастического на вкус завтрака: самый минимальный
Описание процесса приготовления хрустящих тостов с сыром фета, помидорами, зеленью и филе соленого лосося:
В первую очередь нам необходимо подсушить на сухой и прогретой сковороде тостовый хлеб – он должен стать румяным, хрустящим и очень аппетитным. Подсушиваем его с обеих сторон – так ведь вкуснее!
Теперь подготовим намазку – используем для этого сыр фета и немного его рассола. Масса должна стать по консистенции такой, чтобы легко и бесхлопотно намазывалась на подсушенный тостовый хлеб. Чем толще слой сыра будет на тосте – тем вкуснее будет завтрак! Проверено!
Далее готовим салатные листья – используем их для пущей пользы будущего завтрака, для яркого внешнего вида наших тостов и для более интересного вкуса. Листья салата просто промываем и обсушиваем.
Томаты просто нарезаем кольцами – здесь и вовсе ничего сложного.
Филе лосося можно порезать тонкими слайсами, а можно порубить кубиками – их выкладываем поверх салата и помидорного колечка.
Осталось лишь добавить немного лимонной цедры – смею вас заверить, что она очень удачно дополняет своим цитрусовым вкусом и ароматом нашу закуску и советую в данном случае от неё не отказываться!
Ну что же, наш завтрак уже готов! Всем приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления вкуснейших хрустящих тостов с утра нам понадобятся такие продукты:
- Тостовый хлеб – пару ломтиков
- Сыр фета – кусочек где-то на 50 г
- Томаты – пару колечек
- Свежие салатные листья – по количеству предполагаемых тостов
- Филе слабосоленой красной рыбы – 70 г
- Цедра лимона – берём по вкусу
Сколько времени мы на это потратим: не более 10-ти минут
Уровень сложности этого фантастического на вкус завтрака: самый минимальный
Описание процесса приготовления хрустящих тостов с сыром фета, помидорами, зеленью и филе соленого лосося:
В первую очередь нам необходимо подсушить на сухой и прогретой сковороде тостовый хлеб – он должен стать румяным, хрустящим и очень аппетитным. Подсушиваем его с обеих сторон – так ведь вкуснее!
Теперь подготовим намазку – используем для этого сыр фета и немного его рассола. Масса должна стать по консистенции такой, чтобы легко и бесхлопотно намазывалась на подсушенный тостовый хлеб. Чем толще слой сыра будет на тосте – тем вкуснее будет завтрак! Проверено!
Далее готовим салатные листья – используем их для пущей пользы будущего завтрака, для яркого внешнего вида наших тостов и для более интересного вкуса. Листья салата просто промываем и обсушиваем.
Томаты просто нарезаем кольцами – здесь и вовсе ничего сложного.
Филе лосося можно порезать тонкими слайсами, а можно порубить кубиками – их выкладываем поверх салата и помидорного колечка.
Осталось лишь добавить немного лимонной цедры – смею вас заверить, что она очень удачно дополняет своим цитрусовым вкусом и ароматом нашу закуску и советую в данном случае от неё не отказываться!
Ну что же, наш завтрак уже готов! Всем приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать