Такая вариация овощного рагу идеально подходит для осени или зимы. Блюдо получается вкусным, сытным и по-домашнему уютным. Главное, что приготовить его очень легко.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарьте на умеренном огне нарезанный лук на оливковом масле.
2. Добавьте консервированную фасоль (с жидкостью из банки), а затем тыкву. Приправьте солью и специями по вкусу. Положите нарезанный укроп, перемешайте.
3. Тушите до готовности тыквы. Она должна легко протыкаться вилкой. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 1 головка лука - очистить и мелко нарезать
- 400 г консервированной белой фасоли
- 1 кг тыквы - очистить и нарезать небольшими кусочками
- 3 ст. л. нарезанного укропа
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте на умеренном огне нарезанный лук на оливковом масле.
2. Добавьте консервированную фасоль (с жидкостью из банки), а затем тыкву. Приправьте солью и специями по вкусу. Положите нарезанный укроп, перемешайте.
3. Тушите до готовности тыквы. Она должна легко протыкаться вилкой. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Комментировать