Это очень вкусная и полезная паста, которая подарит ощущение нахождения в сказочной Венеции. Именно по такому рецепту готовят пасту в этом славном городе. Теперь попробуйте приготовить её и вы, ведь это безумно просто!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 12-15 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарьте лук до мягкости в оливковом масле на сковороде с антипригарным покрытием — на это потребуется около 10 минут. Тем временем сварите макароны до готовности.
2. Добавьте к луку бальзамический уксус, изюм, каперсы и большую часть орехов. Готовьте ещё 1 минуту. Положите шпинат в воду, в которой варились макароны, перемешайте. Теперь откиньте макароны со шпинатом на дуршлаг и добавьте их в луковую смесь. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимися кедровыми орешками. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 12-15 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 красных лука - очистить и нарезать
- 1 ст. л. оливкового масла
- 200 г макарон
- 4 ч. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. изюма
- 4 ч. л. каперсов - промыть и обсушить
- 2 ст. л. жареных кедровых орешков
- 140 г шпината - промыть
Приготовление:
1. Обжарьте лук до мягкости в оливковом масле на сковороде с антипригарным покрытием — на это потребуется около 10 минут. Тем временем сварите макароны до готовности.
2. Добавьте к луку бальзамический уксус, изюм, каперсы и большую часть орехов. Готовьте ещё 1 минуту. Положите шпинат в воду, в которой варились макароны, перемешайте. Теперь откиньте макароны со шпинатом на дуршлаг и добавьте их в луковую смесь. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимися кедровыми орешками. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать