Удивительно вкусная паста по-венециански за 20 минут

Удивительно вкусная паста по-венециански за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это очень вкусная и полезная паста, которая подарит ощущение нахождения в сказочной Венеции. Именно по такому рецепту готовят пасту в этом славном городе. Теперь попробуйте приготовить её и вы, ведь это безумно просто!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 12-15 минут

Сложность: лёгкая

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 2 красных лука - очистить и нарезать
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г макарон
  • 4 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. изюма
  • 4 ч. л. каперсов - промыть и обсушить
  • 2 ст. л. жареных кедровых орешков
  • 140 г шпината - промыть


Приготовление:

1. Обжарьте лук до мягкости в оливковом масле на сковороде с антипригарным покрытием — на это потребуется около 10 минут. Тем временем сварите макароны до готовности.

2. Добавьте к луку бальзамический уксус, изюм, каперсы и большую часть орехов. Готовьте ещё 1 минуту. Положите шпинат в воду, в которой варились макароны, перемешайте. Теперь откиньте макароны со шпинатом на дуршлаг и добавьте их в луковую смесь. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимися кедровыми орешками. Наслаждайтесь!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-16 00:53:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать