Удивительно вкусные бутерброды с сыром и хурмой

Удивительно вкусные бутерброды с сыром и хурмой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В этом рецепте всё прекрасно, просто и вкусно. Нежная рикотта и пикантный козий сыр замечательно дополняют друг друга и создают удивительную подушку на хрустящем хлебе, идеально сочетаясь с хурмой, фундуком и розмарином. Такие бутерброды удовлетворят даже самых требовательных гурманов!

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Смажьте хлеб оливковым маслом с обеих сторон. Посыпьте солью и перцем. Запекайте в духовке при 190 градусах до золотистого цвета.

2. Разрежьте хурму на 8 долек. Извлеките косточки и очистите хурму.

3. Взбейте рикотту с козьим сыром, лимонным соком, цедрой лимона и розмарином.

4. Намажьте сырную массу на тёплые тосты. Положите 4-6 ломтиков хурмы на каждый тост, посыпьте перцем и морской солью.

5. Слегка нагрейте мед.

6. Полейте тёплым мёдом тосты, посыпьте жареным фундуком. Украсьте веточками розмарина.
 
Фото: Rocky Luten
 
Источник: food52.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-08 15:17:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать