Сегодня мы сделаем очень простой соус, который понравится вам своей универсальностью, ведь его можно использовать в качестве заправки для салатов, подавать к различным блюдам из мяса, птицы и даже овощей. Приготовить его очень легко — нужно лишь соединить вместе все ингредиенты.
Время приготовления: 8 часов (5 минут активного времени)
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте томатную пасту со сливочным маслом, сушёным чесноком, перцем, майонезом, сахаром, кайенским перцем и водой до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На утро соус будет готов к употреблению.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 8 часов (5 минут активного времени)
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 1 ч. л. томатной пасты
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. сушёного чеснока
- 1/4 ч. л. паприки
- 300 г майонеза
- 1 ч. л. сахара
- Щепотка кайенского перца
- 60 мл воды
Приготовление:
Взбейте томатную пасту со сливочным маслом, сушёным чесноком, перцем, майонезом, сахаром, кайенским перцем и водой до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На утро соус будет готов к употреблению.
Источник: allrecipes.com
Комментировать