Такой нежный и воздушный, вкусный и необычный! Этот хлебушек очень понравится детям, однако и взрослым он придётся по вкусу. Вы точно не прогадаете, если приготовите его.
Время на подготовку продуктов: 20 минут
Время выпекания: 50 минут
Выход: 2 буханки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите формочки для хлеба пергаментной бумагой.
2. Смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и корицу. В другой мисочке взбейте яйца с маслом и ванилью, после чего влейте эту смесь в муку и размешайте до получения мягкого теста. Добавьте яблоки и грецкие орехи.
3. Выложите тесто в формочки, выпекайте до готовности 50-55 минут. Перед подачей дайте хлебушку остыть минут 10. Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность на 1 кусочек хлеба:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку продуктов: 20 минут
Время выпекания: 50 минут
Выход: 2 буханки
Ингредиенты:
- 2-3 средних яблока, очищенных и нарезанных кусочками
- 3 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца
- 1 стакан растительного масла
- 1/2 чайной ложки экстракта ванили
- 1 стакан крупно рубленых грецких орехов
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите формочки для хлеба пергаментной бумагой.
2. Смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и корицу. В другой мисочке взбейте яйца с маслом и ванилью, после чего влейте эту смесь в муку и размешайте до получения мягкого теста. Добавьте яблоки и грецкие орехи.
3. Выложите тесто в формочки, выпекайте до готовности 50-55 минут. Перед подачей дайте хлебушку остыть минут 10. Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность на 1 кусочек хлеба:
- 253 калории
- 3 г белков
- 13 г жиров
- 31 г углеводов
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать