Венгерский торт

Венгерский шоколадный пирог

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт



Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом.



Понадобится:




Приготовление:


В муку добавить разрыхлитель и хорошо размешать. Маргарин предварительно подержать 1 час в теплом помещении и растереть.  Добавить к нему муку и хорошо вымешать.


 
Вбить яйцо, добавить сахар и какао, замесить тесто.  Постепенно  добавить  молоко,  непрерывно помешивая.
 

 

 
Тесто  получается довольно жидким.
 

 
Форму для выпекания  (20 см) смазать маслом и присыпать  мукой или манной крупой. Осторожно налить в форму тесто.
 

 
Выпекать в разогретой (190 С) духовке до  готовности.  После выпекания пирог вынуть из формы и остудить.
Готовый пирог покрыть глазурью по желанию.
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2012-01-11 22:37:14
Светлана Махотина
Спасибо за рецепт пирожка! Просто и вкусно!
2012-01-11 21:11:47
Надежда Андрияхина
А я давно смеюсь, что мою фигуру надо поддерживать, и желательно пирогами и тортиками))))))
Автору спасибо за рецептик! 
2012-01-11 14:51:55
БаХыТ Ашкербекова
Конец моей ДИЕТЕ…
2012-01-11 18:55:21
Светлана Овдиенко
:) это точно

Комментировать