Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом.
Понадобится:
Приготовление:
В муку добавить разрыхлитель и хорошо размешать. Маргарин предварительно подержать 1 час в теплом помещении и растереть. Добавить к нему муку и хорошо вымешать.
Вбить яйцо, добавить сахар и какао, замесить тесто. Постепенно добавить молоко, непрерывно помешивая.
Тесто получается довольно жидким.
Форму для выпекания (20 см) смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Осторожно налить в форму тесто.
Выпекать в разогретой (190 С) духовке до готовности. После выпекания пирог вынуть из формы и остудить.
Готовый пирог покрыть глазурью по желанию.
Автору спасибо за рецептик!
Комментировать