Вкусная кукуруза в азиатском стиле - лёгкий рецепт

Вкусная кукуруза в азиатском стиле - лёгкий рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кукуруза отлично сочетается с кокосовым молоком, кинзой и соком лайма. Именно поэтому эта кукуруза по-азиатски получается такой сбалансированной и вкусной. Такая кукуруза отлично подходит в качестве гарнира к мясу или курице, но также хороша и со многими другими блюдами.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 початка кукурузы - срезать ядра
  • 240 мл кокосового молока
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1/4 ч. л. молотого перца чили (по желанию)


Приготовление:

Смешайте кукурузные ядра, кокосовое молоко и соль в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь так, чтобы поддерживать кипение. Варите, периодически помешивая, 12-15 минут, пока большая часть кокосового молока не выпарится. Добавьте кинзу, сок лайма и молотый перец чили. Можно приступать к дегустации!
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-07 14:25:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать