Кукуруза отлично сочетается с кокосовым молоком, кинзой и соком лайма. Именно поэтому эта кукуруза по-азиатски получается такой сбалансированной и вкусной. Такая кукуруза отлично подходит в качестве гарнира к мясу или курице, но также хороша и со многими другими блюдами.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте кукурузные ядра, кокосовое молоко и соль в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь так, чтобы поддерживать кипение. Варите, периодически помешивая, 12-15 минут, пока большая часть кокосового молока не выпарится. Добавьте кинзу, сок лайма и молотый перец чили. Можно приступать к дегустации!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 початка кукурузы - срезать ядра
- 240 мл кокосового молока
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- 1 ст. л. сока лайма
- 1/4 ч. л. молотого перца чили (по желанию)
Приготовление:
Смешайте кукурузные ядра, кокосовое молоко и соль в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь так, чтобы поддерживать кипение. Варите, периодически помешивая, 12-15 минут, пока большая часть кокосового молока не выпарится. Добавьте кинзу, сок лайма и молотый перец чили. Можно приступать к дегустации!
Источник: eatingwell.com
Комментировать