Начать свой день можно с вкусной и горячей яичницы. Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Наверняка у каждой хозяйки найдется свой рецепт коронной яичницы. Сегодня я хочу поделиться своим рецептом. Яичница получатся сытной, вкусной, а по виду похожа на пиццу.
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Подготавливаем ингредиенты. Берем помидор — лучше, чтобы он был менее водянистым и более мясистым. Помидор хорошо моем. Нарезаем его кубиком или соломкой. Лишний сок можно слить.
Затем берем зеленый лук, несколько перьев. Споласкиваем, нарезаем.
Теперь нам потребуется вареная колбаса. Я использовала молочную. Нарезаем ее кубиком или короткой соломкой. Вместо колбасы можно взять сосиски, шпигачки или вареную курицу.
Затем нам потребуется чеснок. С ним будет вкуснее. Но если вы не любитель чеснока, его можно не добавлять. Для своей яичницы я брала одну большую дольку, которую очистила от шелухи и мелко порезала с помощью ножа.
Яичница будет состоять их трех куриных яиц, которые необходимо очень хорошо помыть и разбить в глубокую посуду.
Затем при помощи обычной вилки взбиваем яйца. Добавляем соль и черный перец. По количеству этих ингредиентов лучше полагаться на свой вкус.
Чеснок добавляем в яйца. Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Выкладываем на нее лук, помидоры и колбасу. Обжариваем до слегка золотистой корочки, которую можно определить по колбасе.
Затем заливаем яйцом. Готовим под крышкой до готовности. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Колбаса – 100 г
- Зеленый лук – несколько перьев
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Масло подсолнечное – для смазывания сковороды
Ход приготовления:
Подготавливаем ингредиенты. Берем помидор — лучше, чтобы он был менее водянистым и более мясистым. Помидор хорошо моем. Нарезаем его кубиком или соломкой. Лишний сок можно слить.
Затем берем зеленый лук, несколько перьев. Споласкиваем, нарезаем.
Теперь нам потребуется вареная колбаса. Я использовала молочную. Нарезаем ее кубиком или короткой соломкой. Вместо колбасы можно взять сосиски, шпигачки или вареную курицу.
Затем нам потребуется чеснок. С ним будет вкуснее. Но если вы не любитель чеснока, его можно не добавлять. Для своей яичницы я брала одну большую дольку, которую очистила от шелухи и мелко порезала с помощью ножа.
Яичница будет состоять их трех куриных яиц, которые необходимо очень хорошо помыть и разбить в глубокую посуду.
Затем при помощи обычной вилки взбиваем яйца. Добавляем соль и черный перец. По количеству этих ингредиентов лучше полагаться на свой вкус.
Чеснок добавляем в яйца. Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Выкладываем на нее лук, помидоры и колбасу. Обжариваем до слегка золотистой корочки, которую можно определить по колбасе.
Затем заливаем яйцом. Готовим под крышкой до готовности. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Комментировать