Вкуснейшие сырники на рисовой муке - пышные, нежные, румяные

Вкуснейшие сырники на рисовой муке - пышные, нежные, румяные

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Друзья, с большим удовольствием делюсь с вами классным рецептом приготовления пышных, нежных и румяных сырников, которые обязательно получатся у всех. Да-да, и это не преувеличение! Перед вами проверенный рецепт, по которому вам непременно захочется готовить вновь и вновь!
 
Общее время приготовления: около 30 минут
 
Кол-во порций: 6-8
 
Ингредиенты:
  • 500 г творога
  • 100 г рисовой муки
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч л. разрыхлителя
  • Немного растительного масла - для обжарки на сковороде

 
Ход приготовления:

Первым делом подготовим все ингредиенты. Для приготовления вкусно-полезных и легких сырничков нам понадобятся: творог, рисовая мука, куриные яйца и разрыхлитель. Заметьте, готовим сегодня без сахара.

В глубокую миску помещаем творог, следом разбиваем 2 куриных яйца. Согласитесь, смотрится уже приятно!

Далее в миску к творогу просеиваем рисовую муку и разрыхлитель.

И как следует перемешиваем все ингредиенты до однородности. Тесто для наших сырничков готово!

Теперь легко и энергично разделяем творожное тесто на равные части и формируем из них сырнички, чуть обваливая их в рисовой муке. В этот раз у меня получилось 7 творожных заготовок.

Отправляем наши чудесные заготовки на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем их до золотистости на среднем огне. Сперва с одной стороны.

А потом и с другой. По 3-4 минутки, до приятной румяности.

Перекладываем аппетитные сырнички на сервировочную тарелку, сдабриваем их сгущенным молоком или другим топпингом на ваш вкус и подаем на стол. Приятного аппетита, друзья, и отличного летнего настроения!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-06-05 12:51:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2023-06-09 10:18:09
Наталья Nata
Вообще внешне приготовленное блюдо выглядит очень аппетитно. Как по мне, так именно вот так и должны внешне выглядеть сырники. 

Комментировать