Друзья, с большим удовольствием делюсь с вами классным рецептом приготовления пышных, нежных и румяных сырников, которые обязательно получатся у всех. Да-да, и это не преувеличение! Перед вами проверенный рецепт, по которому вам непременно захочется готовить вновь и вновь!
Общее время приготовления: около 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Первым делом подготовим все ингредиенты. Для приготовления вкусно-полезных и легких сырничков нам понадобятся: творог, рисовая мука, куриные яйца и разрыхлитель. Заметьте, готовим сегодня без сахара.
В глубокую миску помещаем творог, следом разбиваем 2 куриных яйца. Согласитесь, смотрится уже приятно!
Далее в миску к творогу просеиваем рисовую муку и разрыхлитель.
И как следует перемешиваем все ингредиенты до однородности. Тесто для наших сырничков готово!
Теперь легко и энергично разделяем творожное тесто на равные части и формируем из них сырнички, чуть обваливая их в рисовой муке. В этот раз у меня получилось 7 творожных заготовок.
Отправляем наши чудесные заготовки на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем их до золотистости на среднем огне. Сперва с одной стороны.
А потом и с другой. По 3-4 минутки, до приятной румяности.
Перекладываем аппетитные сырнички на сервировочную тарелку, сдабриваем их сгущенным молоком или другим топпингом на ваш вкус и подаем на стол. Приятного аппетита, друзья, и отличного летнего настроения!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: около 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 100 г рисовой муки
- 2 куриных яйца
- 1 ч л. разрыхлителя
- Немного растительного масла - для обжарки на сковороде
Ход приготовления:
Первым делом подготовим все ингредиенты. Для приготовления вкусно-полезных и легких сырничков нам понадобятся: творог, рисовая мука, куриные яйца и разрыхлитель. Заметьте, готовим сегодня без сахара.
В глубокую миску помещаем творог, следом разбиваем 2 куриных яйца. Согласитесь, смотрится уже приятно!
Далее в миску к творогу просеиваем рисовую муку и разрыхлитель.
И как следует перемешиваем все ингредиенты до однородности. Тесто для наших сырничков готово!
Теперь легко и энергично разделяем творожное тесто на равные части и формируем из них сырнички, чуть обваливая их в рисовой муке. В этот раз у меня получилось 7 творожных заготовок.
Отправляем наши чудесные заготовки на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем их до золотистости на среднем огне. Сперва с одной стороны.
А потом и с другой. По 3-4 минутки, до приятной румяности.
Перекладываем аппетитные сырнички на сервировочную тарелку, сдабриваем их сгущенным молоком или другим топпингом на ваш вкус и подаем на стол. Приятного аппетита, друзья, и отличного летнего настроения!
Фото: Roman Ish
Комментировать