Зелёный борщ со щавелем – очень вкусное и любимое многими первое блюдо, которое готовить весьма быстро и просто!
Для того, чтобы сварить вкусный и мегаполезный зелёный борщ со щавелем и яйцом, нам понадобятся вот такие простые и доступные продукты:
Сложно ли варить зелёный борщ для семейного обеда: вовсе нет, а скорее наоборот
Сколько необходимо времени для приготовления такого вкуснейшего обеда: буквально полчаса (у меня уже просто была отварена свинина и соответственно готов мясной бульон)
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления зелёного борща со щавелем:
Поскольку бульон с куском свиного мяса у меня был приготовлен чуть ранее, то мне остаётся лишь снова довести его до кипения и отправить в кастрюлю кубики очищенного и порезанного картофеля.
Готовим картошку на тихом огне.
Тем временем очищаем и измельчаем репчатый лук и морковку, и тот час же отправляем порезанные овощи в кастрюлю с картошкой.
Пока готовится картошка с овощами, мы подготовим зелень – тщательно перебираем, промываем и обсушиваем щавель.
А затем пускаем его тонкими полосочками.
Также измельчаем зелень свежей петрушки и зелёного лука.
Также очищаем заранее отваренные и уже остуженные куриные яйца – их затем просто мелко рубим кубиком.
Измельченную зелень и рубленные куриные яйца отправляем в кастрюлю с кипящими овощами.
После 3-4-х минут кипения пробуем бульон на вкус, при необходимости корректируем его с помощью соли и специй.
Вот зелёный борщ со щавелем у нас уже и готов.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы сварить вкусный и мегаполезный зелёный борщ со щавелем и яйцом, нам понадобятся вот такие простые и доступные продукты:
- мясной бульон – 2,5 л
- кусок свиной мякоти – 400 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- масло
- щавель – 1 пучок
- свежая петрушка – несколько веточек
- лук зеленый – несколько пёрышек
- картофель – 3-4 клубня
- соль, специи – по вкусу
Сложно ли варить зелёный борщ для семейного обеда: вовсе нет, а скорее наоборот
Сколько необходимо времени для приготовления такого вкуснейшего обеда: буквально полчаса (у меня уже просто была отварена свинина и соответственно готов мясной бульон)
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления зелёного борща со щавелем:
Поскольку бульон с куском свиного мяса у меня был приготовлен чуть ранее, то мне остаётся лишь снова довести его до кипения и отправить в кастрюлю кубики очищенного и порезанного картофеля.
Готовим картошку на тихом огне.
Тем временем очищаем и измельчаем репчатый лук и морковку, и тот час же отправляем порезанные овощи в кастрюлю с картошкой.
Пока готовится картошка с овощами, мы подготовим зелень – тщательно перебираем, промываем и обсушиваем щавель.
А затем пускаем его тонкими полосочками.
Также измельчаем зелень свежей петрушки и зелёного лука.
Также очищаем заранее отваренные и уже остуженные куриные яйца – их затем просто мелко рубим кубиком.
Измельченную зелень и рубленные куриные яйца отправляем в кастрюлю с кипящими овощами.
После 3-4-х минут кипения пробуем бульон на вкус, при необходимости корректируем его с помощью соли и специй.
Вот зелёный борщ со щавелем у нас уже и готов.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать