Вкусный брауни с кабачками и орехами

Вкусный брауни с кабачками и орехами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брауни — это влажный шоколадный пирог, который является классикой американской кухни. Сегодня мы испечём брауни на основе кабачков. Да, это возможно. Более того, это невероятно вкусно. Кабачки сделают брауни ещё более нежным и влажным. При этом вкус кабачков совершенно не будет ощущаться. Также мы приготовим вкусную шоколадную глазурь, которой покроем наш брауни.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 24

Ингредиенты:
  • 120 мл растительного масла
  • 300 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 250 г муки
  • 60 г какао-порошка
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. соли
  • 300 г тёртых на мелкой тёрке кабачков
  • 50 г грецких орехов - нарезать


Для глазури:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 22х33 см.

2. В большой миске смешайте масло, сахар и 2 ч. л. ванили до однородной массы. Соедините муку, 60 г какао, пищевую соду и соль в другой миске, а затем введите эту сухую смесь в сахарную. Добавьте кабачки и грецкие орехи, тщательно всё перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки.

3. Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке.

4. Сделайте глазурь, пока брауни будет остывать. Для этого растопите сливочное масло с 6 ст. л. какао.

5. Тем временем смешайте сахарную пудру с молоком и 1/2 ч. л. экстракта ванили. Добавьте смесь сливочного масла с какао и перемешайте. Полейте брауни полученной шоколадной глазурью. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-08 19:13:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать