Яйца на завтрак — это классика. Но сегодня мы предлагаем приготовить не привычные омлет или яичницу, а скрамбл. Это что-то вроде яичницы-болтуньи по-американски. Яйца получаются нежными, с необычной текстурой. Приготовить такой завтрак сможет каждый. Это не только просто, но и вкусно!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца с молоком, карри, солью, перцем и кардамоном.
2. Немного смажьте антипригарную сковороду сливочным маслом и нагрейте на умеренном огне. Вылейте яйца в сковороду, после чего жарьте, постоянно помешивая ложкой или лопаточкой. Яйца должны стать густыми и нежными. Как только яйца будут готовы, сразу же переложите их на тарелку. Добавьте нарезанные помидоры. Скрамбл готов!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
    Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 8 яиц
 - 1/4 стакана молока
 - 1/2 ч. л. приправы карри
 - 1/4 ч. л. соли
 - 1/8 ч. л. перца
 - 1/8 ч. л. молотого кардамона
 - 2 средних помидора - нарезать
 
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца с молоком, карри, солью, перцем и кардамоном.
2. Немного смажьте антипригарную сковороду сливочным маслом и нагрейте на умеренном огне. Вылейте яйца в сковороду, после чего жарьте, постоянно помешивая ложкой или лопаточкой. Яйца должны стать густыми и нежными. Как только яйца будут готовы, сразу же переложите их на тарелку. Добавьте нарезанные помидоры. Скрамбл готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        



Комментировать