Мороженое по этому рецепту получается не только очень вкусным, но еще и ярким, по-настоящему солнечным. В его состав входят манго, сметана (или йогурт) и сливки. Манго можно использовать как свежее, так и замороженное — но в случае последнего его нужно поставить размораживаться при комнатной температуре за полчаса до использования.
Время приготовления: 10 минут
Время на заморозку: от 4 часов
Выход: 6 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Соедините в блендере все ингредиенты и измельчите до однородной жидкой массы.
2. Распределите смесь по 6 формочкам и поставьте в морозилку как минимум на 4 часа.
Photographs: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Время приготовления: 10 минут
Время на заморозку: от 4 часов
Выход: 6 шт.
Ингредиенты:
- 160 г мякоти манго - нарезать на кубики
- 155 мл греческого йогурта или сметаны
- 85 г сахара
- 70 г воды
- 55 г жирных сливок
- 3/4 ч. ложки лаймового или лимонного сока
- 1/2 ч. ложки соли
Способ приготовления:
1. Соедините в блендере все ингредиенты и измельчите до однородной жидкой массы.
2. Распределите смесь по 6 формочкам и поставьте в морозилку как минимум на 4 часа.
Photographs: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Комментировать