Вкусное яркое мороженое из свежего манго

Вкусное яркое мороженое из свежего манго

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мороженое по этому рецепту получается не только очень вкусным, но еще и ярким, по-настоящему солнечным. В его состав входят манго, сметана (или йогурт) и сливки. Манго можно использовать как свежее, так и замороженное — но в случае последнего его нужно поставить размораживаться при комнатной температуре за полчаса до использования. 
 
Время приготовления: 10 минут
 
Время на заморозку: от 4 часов
 
Выход: 6 шт.
 
Ингредиенты:
  • 160 г мякоти манго - нарезать на кубики
  • 155 мл греческого йогурта или сметаны
  • 85 г сахара
  • 70 г воды
  • 55 г жирных сливок
  • 3/4 ч. ложки лаймового или лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки соли


Способ приготовления:

1. Соедините в блендере все ингредиенты и измельчите до однородной жидкой массы.

2. Распределите смесь по 6 формочкам и поставьте в морозилку как минимум на 4 часа. 

Photographs: Vicky Wasik

Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт