Это восхитительный пирог с насыщенным шоколадным вкусом и достаточно влажной серединкой. Как уже многие догадались, такой американский пирог называется брауни. Однако это не классическая версия брауни. Наш сегодняшний пирог готовится с яблочным пюре, чего в классическом рецепте нет.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните маслом форму для выпечки размером 20х20 см.
2. Смешайте в небольшой миске муку с какао, разрыхлителем, сахаром и солью.
3. В другой миске смешайте растительное масло, яблочное пюре, ваниль, яйца и яичные белки.
4. Постепенно добавляя сухие ингредиенты к влажным, тщательно смешайте их.
5. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выпекайте брауни 20 минут.
6. Остудите брауни прямо в форме, а затем нарежьте на квадратики. Десерт готов!
Фото: Cultura/Brett Stevens
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 16
Ингредиенты:
- 60 г муки
- 60 г какао
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 100 г сахара
- 1/8 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 110 г яблочного пюре
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1 яйцо - слегка взбить
- 2 яичных белка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните маслом форму для выпечки размером 20х20 см.
2. Смешайте в небольшой миске муку с какао, разрыхлителем, сахаром и солью.
3. В другой миске смешайте растительное масло, яблочное пюре, ваниль, яйца и яичные белки.
4. Постепенно добавляя сухие ингредиенты к влажным, тщательно смешайте их.
5. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выпекайте брауни 20 минут.
6. Остудите брауни прямо в форме, а затем нарежьте на квадратики. Десерт готов!
Фото: Cultura/Brett Stevens
Источник: thespruceeats.com
Комментировать