Тыквенный суп осенью — это то, что никогда устареет. Это здорово, супер полезно и безумно вкусно. И да, внешне такой суп выглядит просто потрясающе. Если вы любите супы-пюре, тогда этот тыквенный суп станет для вас настоящим открытием. Его нежная, кремовая текстура — это что-то особенное.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В толстостенной кастрюле нагрейте оливковое масло на умеренном огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Тем временем разрежьте тыкву пополам, очистите, удалите семечки и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Положите кусочки тыквы в кастрюлю, налейте бульон. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне 30 минут.
4. Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером взбейте суп до однородной, кремообразной консистенции. Добавьте сливки и приправьте по вкусу.
5. Для подачи разлейте суп по тарелкам, украсьте молотым перцем и налейте немного сливок. Приятного аппетита!
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 крупная луковица - нарезать
- 4 зубчика чеснока - очистить и нарезать
- 2 кг тыквы
- 1 л куриного бульона
- Соль, перец - по вкусу
- 120 мл жирных сливок
Приготовление:
1. В толстостенной кастрюле нагрейте оливковое масло на умеренном огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Тем временем разрежьте тыкву пополам, очистите, удалите семечки и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Положите кусочки тыквы в кастрюлю, налейте бульон. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне 30 минут.
4. Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером взбейте суп до однородной, кремообразной консистенции. Добавьте сливки и приправьте по вкусу.
5. Для подачи разлейте суп по тарелкам, украсьте молотым перцем и налейте немного сливок. Приятного аппетита!
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать