Воздушные панкейки по-немецки за 20 минут

Воздушные панкейки по-немецки за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Воздушные панкейки по-немецки — интересный вариант пышных блинчиков, которые непременно стоит испечь, чтобы удивить своих близких. Такие блинчики не просто вкусные, а еще и воздушные, слегка хрустящие по краям за счет приготовления в духовке. Настоящее блинное суфле или блинный пирог сможет порадовать вас не только на праздничной масленичной неделе, но универсально подойдет в качестве быстрого и оригинального завтрака на каждый день.

Общее время приготовления: 20 минут
    
Кол-во порций:
 3

Ингредиенты:


Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
 
2. Взбейте яйца и молоко венчиком до однородной консистенции.
 
3. Добавьте в яичную смесь (шаг 2) просеянную муку, соль, сахар, ваниль и взбивайте ингредиенты до тех пор, пока комочки не исчезнут, но будьте внимательны, не переусердствуйте.
 
4. Выложите 2 ст. л. сливочного масла на чугунную сковороду. Поместите сковороду в духовку до растопления масла.
 
5. Когда сливочное масло растает, равномерно распределите его по дну сковороды. Все действия выполняйте с помощью прихватки. Затем влейте блинное тесто на сковороду. Выпекайте блин на средней решетке духовки в течение 15 минут. Убедитесь, что все остальные решетки в духовке убраны, так как при выпекании блин становится очень воздушным и пышным!
 
6. Сверху посыпьте готовые воздушные панкейки по-немецки сахарной пудрой, корицей, полейте кленовым сиропом или украсьте свежими фруктами.
 
7. Нарежьте готовый воздушный панкейк по-немецки как пирог и подавайте отдельными порциями. Наслаждайтесь!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 408
  • Жиров - 20 г
  • Холестерина - 241 мг
  • Натрия - 595 мг
  • Углеводов – 43 г
  • Белков – 13 г
  • Кальция - 206 мг


Фото: Leah Maroney

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-29 09:56:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать