Моя семья — сластены! Поэтому я частенько готовлю вкусные сладости. Одним из любимых выпечных блюд у нас является бисквит с яблочным наполнителем. Для меня он особенно ценен тем, что готовить его очень просто. Кроме того, можно выполнить это блюдо в диетическом варианте — без желтков и с половиной сахара.
Для теста нужно взять:
Для наполнителя:
— 1,5 кружки нарезанных яблок
Итак, отделяем желтки от белков.
![отделяем белки от желтков отделяем белки от желтков]()
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру или сахар. По рецепту нужна пудра, но и с сахаром тоже нормально получается. Если вы желаете сделать диетический бисквит, при наличии сладких яблок количество сахара можно сократить с 1 стакана до 0,5 или даже 0,3 стакана.
![взбиваем белки взбиваем белки]()
Затем осторожно вмешиваем в тесто муку.
![добавляем муку добавляем муку]()
Добавляем желтки. Но если вы переживаете за свою фигуру — желтки не добавляйте.
![добавляем желтки добавляем желтки]()
Яблоки очищаем от кожуры, семян. Нарезаем кубиком.
![нарезаем яблоки нарезаем яблоки]()
Добавляем яблоки в тесто.
![соединяем тесто с яблоками соединяем тесто с яблоками]()
Выкладываем массу на притивень, смазанный маргарином и посыпаный мукой.
![ставим в духовку ставим в духовку]()
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 220-230 градусов Цельсия.
![готовый бисквит достаём из духовки готовый бисквит достаём из духовки]()
Готовый бисквит разделяем на порции и посыпаем сахарной пудрой.
![посыпаем сахарной пудрой посыпаем сахарной пудрой]()
Бисквит получается нежным с приятным яблочным вкусом.
Для теста нужно взять:
Для наполнителя:
— 1,5 кружки нарезанных яблок
Итак, отделяем желтки от белков.

Взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру или сахар. По рецепту нужна пудра, но и с сахаром тоже нормально получается. Если вы желаете сделать диетический бисквит, при наличии сладких яблок количество сахара можно сократить с 1 стакана до 0,5 или даже 0,3 стакана.

Затем осторожно вмешиваем в тесто муку.

Добавляем желтки. Но если вы переживаете за свою фигуру — желтки не добавляйте.

Яблоки очищаем от кожуры, семян. Нарезаем кубиком.

Добавляем яблоки в тесто.

Выкладываем массу на притивень, смазанный маргарином и посыпаный мукой.

Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 220-230 градусов Цельсия.

Готовый бисквит разделяем на порции и посыпаем сахарной пудрой.

Бисквит получается нежным с приятным яблочным вкусом.

Комментировать