Моя семья — сластены! Поэтому я частенько готовлю вкусные сладости. Одним из любимых выпечных блюд у нас является бисквит с яблочным наполнителем. Для меня он особенно ценен тем, что готовить его очень просто. Кроме того, можно выполнить это блюдо в диетическом варианте — без желтков и с половиной сахара.
Для теста нужно взять:
Для наполнителя:
— 1,5 кружки нарезанных яблок
Итак, отделяем желтки от белков.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру или сахар. По рецепту нужна пудра, но и с сахаром тоже нормально получается. Если вы желаете сделать диетический бисквит, при наличии сладких яблок количество сахара можно сократить с 1 стакана до 0,5 или даже 0,3 стакана.
Затем осторожно вмешиваем в тесто муку.
Добавляем желтки. Но если вы переживаете за свою фигуру — желтки не добавляйте.
Яблоки очищаем от кожуры, семян. Нарезаем кубиком.
Добавляем яблоки в тесто.
Выкладываем массу на притивень, смазанный маргарином и посыпаный мукой.
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 220-230 градусов Цельсия.
Готовый бисквит разделяем на порции и посыпаем сахарной пудрой.
Бисквит получается нежным с приятным яблочным вкусом.
Для теста нужно взять:
Для наполнителя:
— 1,5 кружки нарезанных яблок
Итак, отделяем желтки от белков.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру или сахар. По рецепту нужна пудра, но и с сахаром тоже нормально получается. Если вы желаете сделать диетический бисквит, при наличии сладких яблок количество сахара можно сократить с 1 стакана до 0,5 или даже 0,3 стакана.
Затем осторожно вмешиваем в тесто муку.
Добавляем желтки. Но если вы переживаете за свою фигуру — желтки не добавляйте.
Яблоки очищаем от кожуры, семян. Нарезаем кубиком.
Добавляем яблоки в тесто.
Выкладываем массу на притивень, смазанный маргарином и посыпаный мукой.
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 220-230 градусов Цельсия.
Готовый бисквит разделяем на порции и посыпаем сахарной пудрой.
Бисквит получается нежным с приятным яблочным вкусом.
Комментировать