С классическим американским десертом, брауни, знакомы многие. Безусловно, это вкуснейший пирог. Но сегодня мы продемонстрируем, что его можно сделать ещё лучше. Для этого мы добавим немного малины. Брауни получится на славу!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для выпекания размером 20x30 см пергаментом. Добавьте шоколад, масло и сахар в кастрюлю и растопите, периодически помешивая деревянной ложкой. Снимите шоколадную массу с огня.
2. Вмешайте яйца, одно за другим, в шоколадную массу. Просейте туда же муку с какао и размешайте. Добавьте половину малины, затем вылейте всю массу в форму, а сверху выложите оставшуюся малину. Выпекайте брауни в течение 30 минут.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 200 г тёмного шоколада - расколоть на небольшие кусочки
- 100 г молочного шоколада - расколоть на небольшие кусочки
- 250 г сливочного масла
- 400 г коричневого сахара
- 4 яйца
- 140 г муки
- 50 г какао-порошка
- 200 г малины
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для выпекания размером 20x30 см пергаментом. Добавьте шоколад, масло и сахар в кастрюлю и растопите, периодически помешивая деревянной ложкой. Снимите шоколадную массу с огня.
2. Вмешайте яйца, одно за другим, в шоколадную массу. Просейте туда же муку с какао и размешайте. Добавьте половину малины, затем вылейте всю массу в форму, а сверху выложите оставшуюся малину. Выпекайте брауни в течение 30 минут.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать