Яичницу мы часто готовим на наших кухнях для себя и своих родных. Банальную приготовить могут даже мужчины, так что нам женщинам необходимо придумать что-то такое, чтобы яичница превратилась из банальной в интересную и очень вкусную.
Кстати, яичница входит в первую пятерку любимых блюд холостяков вместе с пельменями, картошкой, консервами и макаронами. Я, как женщина, не могу себе позволить приготовить блюдо, которое даже холостяк может сделать. Для того, чтобы обычное блюдо превратилось в необычное, нужно всего лишь добавить несколько дополнительных продуктов.
Рецептов «превращения» обычной яичницы есть масса. Сегодня я хочу поделиться одним из них. Мы будем готовить ее с плавленым сыром, который часто есть в холодильнике. Его можно заменить брынзой или твердым сыром.
Единственное правило, которое есть в этом рецепте — яйца должны быть свежими, а сыр — хорошего качества и высокой жирности.
Для приготовления яичницы с сыром необходимы следующие продукты:
Приготовление яичницы начинаем с того, что поджарим лук. Для этого мы его предварительно очистим, вымоем и порежем маленькими кубиками.
На сковороде с разогретым растительным маслом поджарим лучок до слегка золотистого цвета.
Тем временем займемся основными продуктами.
Плавленый сырок натираем на крупной терке.
Яйца солим и перчим и взбиваем вилкой, добавляя молоко.
Смешиваем яйца с плавленым сыром и выливаем эту яичную массу в сковороду с луком.
Постоянно помешивая, жарим яйца до готовности (полного загустения).
Готовую яичницу с сыром посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Вот такое вкусное блюдо на каждый день я решила сегодня вам предложить. Приятного аппетита!
А вы готовите яичницу с сыром?
Кстати, яичница входит в первую пятерку любимых блюд холостяков вместе с пельменями, картошкой, консервами и макаронами. Я, как женщина, не могу себе позволить приготовить блюдо, которое даже холостяк может сделать. Для того, чтобы обычное блюдо превратилось в необычное, нужно всего лишь добавить несколько дополнительных продуктов.
Рецептов «превращения» обычной яичницы есть масса. Сегодня я хочу поделиться одним из них. Мы будем готовить ее с плавленым сыром, который часто есть в холодильнике. Его можно заменить брынзой или твердым сыром.
Единственное правило, которое есть в этом рецепте — яйца должны быть свежими, а сыр — хорошего качества и высокой жирности.
Для приготовления яичницы с сыром необходимы следующие продукты:
- 2 яйца
- 1 плавленый сырок
- 3 ст.л. свежего молока
- 1 средняя луковица
- соль и черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- свежая зелень для украшения блюда
Приготовление яичницы начинаем с того, что поджарим лук. Для этого мы его предварительно очистим, вымоем и порежем маленькими кубиками.
На сковороде с разогретым растительным маслом поджарим лучок до слегка золотистого цвета.
Тем временем займемся основными продуктами.
Плавленый сырок натираем на крупной терке.
Яйца солим и перчим и взбиваем вилкой, добавляя молоко.
Смешиваем яйца с плавленым сыром и выливаем эту яичную массу в сковороду с луком.
Постоянно помешивая, жарим яйца до готовности (полного загустения).
Готовую яичницу с сыром посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Вот такое вкусное блюдо на каждый день я решила сегодня вам предложить. Приятного аппетита!
А вы готовите яичницу с сыром?
Комментировать