яичница с сыром

Яичница с сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яичницу мы часто готовим на наших кухнях для себя и своих родных. Банальную  приготовить могут даже мужчины, так что нам женщинам необходимо придумать что-то такое, чтобы яичница превратилась из банальной в интересную и очень вкусную.

Кстати, яичница входит в первую пятерку любимых блюд холостяков вместе с пельменями, картошкой, консервами и макаронами. Я, как женщина, не могу себе позволить приготовить блюдо, которое даже холостяк может сделать. Для того, чтобы обычное блюдо превратилось в необычное, нужно всего лишь добавить несколько дополнительных продуктов.

 Рецептов «превращения» обычной яичницы есть масса. Сегодня я хочу поделиться одним из них. Мы будем готовить ее с плавленым сыром, который часто есть в холодильнике. Его можно заменить брынзой или твердым сыром.

Единственное правило, которое есть в этом рецепте — яйца должны быть свежими, а сыр — хорошего качества и высокой жирности.

Для приготовления яичницы с сыром необходимы следующие продукты:
  • 1 плавленый сырок
  • 3 ст.л. свежего молока
  • 1 средняя луковица
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • свежая зелень для украшения блюда

 Приготовление яичницы начинаем с того, что поджарим лук. Для этого мы его предварительно очистим, вымоем и порежем маленькими кубиками.

На сковороде с разогретым растительным маслом поджарим лучок до слегка золотистого цвета.

Тем временем займемся основными продуктами.

Плавленый сырок натираем на крупной терке.

Яйца солим и перчим и взбиваем вилкой, добавляя молоко.

Смешиваем яйца с плавленым сыром и выливаем эту яичную массу в сковороду с луком.

Постоянно помешивая, жарим яйца до готовности (полного загустения).

Готовую яичницу с сыром посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Вот такое вкусное блюдо на каждый день я решила сегодня вам предложить. Приятного аппетита!
 
А вы готовите яичницу с сыром?
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2013-03-18 23:13:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-06-01 09:59:09
Гость
сегодня попробую приготовить 
 

Комментировать