Недавно, читая один форум, я увидела абсолютно простой рецепт – яичница, варенная в пакете. Мне показался этот способ приготовления блюда непривычным. Это меня заинтересовало. Я решила воплотить рецепт в жизнь!
Я иногда придумываю разные блюда к завтраку, но фаворитом все равно остается яичница. В вареной яичнице содержится меньше калорий, чем в жареной. Этим меня она тоже привлекла, поскольку я сейчас стараюсь соблюдать диету.
Гренки я смазывала чесночным соусом, так как сегодня выходной и на работу не надо идти. А в будничный день я применяла покупной соус «Тартар», с ним было также очень вкусно.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 10 минут.
Ингредиенты на одну порцию:
Способ приготовления:
Отрежьте кусочек хлеба.
В сковороду налейте растительное масло и поджарьте хлеб с двух сторон. Масло можно использовать сливочное или и вовсе не применять. А если есть тостер, то можете воспользоваться им.
Гренку намажьте любимым соусом. Как, я писала выше, использовала белый чесночный соус.
В кастрюлю налейте воды и доведите ее до кипения.
Кулечек аккуратно разверните, вылейте в него яйцо и приправьте солью.
Кулечек сильно завяжите на узел и отправьте его вариться в воду. Кулечек будет в кастрюле плавать.
Варите яичницу до тех пор, пока не сварится белок, примерно 5 минут.
Достаньте сваренное яичко и разверните кулек.
Выложите яичко на хлеб и подавайте.
Не сомневаюсь, что такой легкий завтрак порадует любого мужчину!
Я иногда придумываю разные блюда к завтраку, но фаворитом все равно остается яичница. В вареной яичнице содержится меньше калорий, чем в жареной. Этим меня она тоже привлекла, поскольку я сейчас стараюсь соблюдать диету.
Гренки я смазывала чесночным соусом, так как сегодня выходной и на работу не надо идти. А в будничный день я применяла покупной соус «Тартар», с ним было также очень вкусно.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 10 минут.
Ингредиенты на одну порцию:
- одно яйцо
- соль по вкусу
- пакет
- кусочек хлеба (у меня был черный хлеб)
- любой соус (тот который больше нравится)
- пакет
- вода
Способ приготовления:
Отрежьте кусочек хлеба.
В сковороду налейте растительное масло и поджарьте хлеб с двух сторон. Масло можно использовать сливочное или и вовсе не применять. А если есть тостер, то можете воспользоваться им.
Гренку намажьте любимым соусом. Как, я писала выше, использовала белый чесночный соус.
В кастрюлю налейте воды и доведите ее до кипения.
Кулечек аккуратно разверните, вылейте в него яйцо и приправьте солью.
Кулечек сильно завяжите на узел и отправьте его вариться в воду. Кулечек будет в кастрюле плавать.
Варите яичницу до тех пор, пока не сварится белок, примерно 5 минут.
Достаньте сваренное яичко и разверните кулек.
Выложите яичко на хлеб и подавайте.
Не сомневаюсь, что такой легкий завтрак порадует любого мужчину!
Комментировать