Сальсу можно назвать жемчужиной мексиканской кухни. Существует невероятное множество видов и вариаций этого свежего соуса. Сегодня мы приготовим летнюю сальсу, которая выглядит безумно красиво и обладает потрясающими вкусовыми качествами.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры кубиком, затем очистите авокадо и манго, нарежьте тем же форматом.
2. Подготовьте остальные ингредиенты.
3. В большой миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. Вот и всё, яркая сальса готова! Можете поставить её на некоторое время в холодильник — в холодном виде она ещё вкуснее. Подавайте сальсу с лепёшками, лавашом или чипсами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 4 помидора
- 1 манго
- 1 авокадо
- 3/4 стакана замороженной кукурузы - разморозить
- 1/2 стакана нашинкованной кинзы
- 1/2 стакана консервированной чёрной фасоли - промыть и обсушить
- 1/2 красного лука - нарезать
- 1 зелёный перец чили - нарезать
- 3 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока - нарезать
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры кубиком, затем очистите авокадо и манго, нарежьте тем же форматом.
2. Подготовьте остальные ингредиенты.
3. В большой миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. Вот и всё, яркая сальса готова! Можете поставить её на некоторое время в холодильник — в холодном виде она ещё вкуснее. Подавайте сальсу с лепёшками, лавашом или чипсами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать