Пенный напиток – опасная штуковина. Речь о ситуациях, когда его употребляют без сытной закуски и не зная меры. Здесь не любая еда пойдет. Кто-то любит рыбкой сушеной лакомиться. Кому-то бутерброды к пиву по душе. Найдутся и те, для кого пицца — главный компонент после пива, или сочный овощной торт. Сегодня я рекомендую еще одну вкусную и сытную закуску к пиву.
Этот рецепт приготовления вкуснейшего сала с минимумом продуктов и пикантным вкусом прост до безобразия. Да, это не преувеличение. Все, что надо сделать, так это обработать кусок сала тем, что больше нравится, и запечь. Да, да, запечь! И не как-нибудь, а в духовке и в рукаве.
Что я могу добавить? Наверное, о сале, точнее, о том, какое оно должно быть. Не знаю, как кто любит. Мне очень понравилось сало слоями, то есть сало вперемешку с мясом.
А еще добавлю… Держите подальше от домашних эту вкуснятину, ожидая пивную вечеринку. Не останется ни кусочка! Сало к пиву и в горячем виде роскошно, и в остывшем.
Время приготовления: на подготовку минут 5, а на запекание – как ваша духовка справится, у меня через 25 минут уже было все готово
Сложность: почти нулевая!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сало, конечно же, должно быть свежайшим. Думаю, что размороженное и лежалое не сможет конкурировать со свежайшим. Вымоем. Высушим. И уже можно включать духовку — нагреваем до 180-200 градусов.
Далее, ссыплем соль и все, что вы бы хотели задействовать.
После чего вотрем все это во все стороны куска сала. Кстати, у меня был плоский кусок, поэтому быстро все сготовилось. Далее, точно так вотрем в сало всю эту петрушку. У меня была соль, несколько видов перца, в том числе горошек, сушеная зелень, горчица и пр.
Нашинкуем очищенные зубки чеснока. Можете и больше взять. Чеснока в таких ситуациях много не бывает!
Отправим сало в рукав, пересыпав его чесноком. Если нет рукава, берите фольгу, пекарскую бумагу и т.д. Главное – герметично упаковать и отправить в нагретую духовку.
Знаете, ароматы стали разноситься по квартире уже через 10 минут. Как только сало подрумянилось, я вынула его. Ведь видела, как оно насквозь пропиталось своим жирком.
Кусочек на хлеб, и наслаждайтесь. Гости придут в восторг от такой сытной закуски!
Этот рецепт приготовления вкуснейшего сала с минимумом продуктов и пикантным вкусом прост до безобразия. Да, это не преувеличение. Все, что надо сделать, так это обработать кусок сала тем, что больше нравится, и запечь. Да, да, запечь! И не как-нибудь, а в духовке и в рукаве.
Что я могу добавить? Наверное, о сале, точнее, о том, какое оно должно быть. Не знаю, как кто любит. Мне очень понравилось сало слоями, то есть сало вперемешку с мясом.
А еще добавлю… Держите подальше от домашних эту вкуснятину, ожидая пивную вечеринку. Не останется ни кусочка! Сало к пиву и в горячем виде роскошно, и в остывшем.
Время приготовления: на подготовку минут 5, а на запекание – как ваша духовка справится, у меня через 25 минут уже было все готово
Сложность: почти нулевая!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сало, конечно же, должно быть свежайшим. Думаю, что размороженное и лежалое не сможет конкурировать со свежайшим. Вымоем. Высушим. И уже можно включать духовку — нагреваем до 180-200 градусов.
Далее, ссыплем соль и все, что вы бы хотели задействовать.
После чего вотрем все это во все стороны куска сала. Кстати, у меня был плоский кусок, поэтому быстро все сготовилось. Далее, точно так вотрем в сало всю эту петрушку. У меня была соль, несколько видов перца, в том числе горошек, сушеная зелень, горчица и пр.
Нашинкуем очищенные зубки чеснока. Можете и больше взять. Чеснока в таких ситуациях много не бывает!
Отправим сало в рукав, пересыпав его чесноком. Если нет рукава, берите фольгу, пекарскую бумагу и т.д. Главное – герметично упаковать и отправить в нагретую духовку.
Знаете, ароматы стали разноситься по квартире уже через 10 минут. Как только сало подрумянилось, я вынула его. Ведь видела, как оно насквозь пропиталось своим жирком.
Кусочек на хлеб, и наслаждайтесь. Гости придут в восторг от такой сытной закуски!
Комментировать