Закуска на 9 мая - фаршированные перцы с говядиной и рисом в мультиварке

Закуска на 9 мая - фаршированные перцы с говядиной и рисом в мультиварке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Любой праздничный стол должен включать в себя хорошую закуску. Поэтому, если вы собираетесь отмечать День Победы дома, тогда приготовьте эти фаршированные перцы, которые и насытят здорово, и станут украшением стола.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 5-6 часов

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Отрежьте верхушки у перцев, аккуратно удалите семена и перегородки. В сковороде обжарьте фарш до готовности. Всю жидкость со сковороды слейте.

2. Добавьте к фаршу варёный рис, половину сыра, сальсу и острый соус, размешайте. Теперь получившимся фаршем начините перцы. Положите заготовки в мультиварку и налейте воду.

3. Закройте мультиварку, выберите режим «медленноварка» и готовьте 5-6 часов. Сверху посыпьте готовые перцы оставшимся сыром и кинзой. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-04 22:18:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать