Любой праздничный стол должен включать в себя хорошую закуску. Поэтому, если вы собираетесь отмечать День Победы дома, тогда приготовьте эти фаршированные перцы, которые и насытят здорово, и станут украшением стола.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5-6 часов
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отрежьте верхушки у перцев, аккуратно удалите семена и перегородки. В сковороде обжарьте фарш до готовности. Всю жидкость со сковороды слейте.
2. Добавьте к фаршу варёный рис, половину сыра, сальсу и острый соус, размешайте. Теперь получившимся фаршем начините перцы. Положите заготовки в мультиварку и налейте воду.
3. Закройте мультиварку, выберите режим «медленноварка» и готовьте 5-6 часов. Сверху посыпьте готовые перцы оставшимся сыром и кинзой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5-6 часов
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 зелёных или красных болгарских перца
- 500 г говяжьего фарша
- 250 г варёного риса
- 200 г сыра - натереть
- 1,5 стакана соуса сальса
- 1 ст. л. любого острого соуса
- 1 стакан воды
- 2 ст. л. нашинкованной кинзы
Приготовление:
1. Отрежьте верхушки у перцев, аккуратно удалите семена и перегородки. В сковороде обжарьте фарш до готовности. Всю жидкость со сковороды слейте.
2. Добавьте к фаршу варёный рис, половину сыра, сальсу и острый соус, размешайте. Теперь получившимся фаршем начините перцы. Положите заготовки в мультиварку и налейте воду.
3. Закройте мультиварку, выберите режим «медленноварка» и готовьте 5-6 часов. Сверху посыпьте готовые перцы оставшимся сыром и кинзой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать